Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Лет на 20 про Россию можно забыть

...и забить. А что делать людям, которым душно в Империи Лжи, эти промежуточные 20 лет?

— Объединяться в сообщества, находить друг друга в океане (и за океаном),
— Участвовать в выборах (но без фанатизма и напряжения),
или не участвовать (тоже очень хорошо, результат абсолютно одинаков),
— Расти образовательно всемерно и физически развиваться прекрасно,
— и Помогать своим детям уехать отсюда как можно раньше (свой выбор каждый сам сделает).

Здесь же, кроме подполковника, не будет ничего. Даже свинофермой или проезжей дорогой Китая, как мечтал сделать её Фриц Морген, Россия не станет. Найдут другие дороги, и со свинины перейдут на другие деликатесы. А здесь не будет ничего, абсолютный ноль. Но доход до него займёт долгое время. То снижение, в которое вошла Россия, будет продолжаться десятилетиями.

А что? Это тоже жизнь. Она спокойная и простая. Душновато и подловато, правда, так воздух не всем нужен.

Во всяком случае никто не помешает нам заниматься самообразованием. Вот обсуждать реформы и позитивные программы больше не могу. Это как про красоту и ум покойника говорить — слишком сердце рвёт.


Tags: в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

  • Наш посильный вклад в мировой пожар

    Нефть подешевела. На 20% за месяц, но из них на 10% за один сегодняшний день. Давно не было такого за один день, 5 лет. Сегодня ОПЕК собиралась…

  • Не с той стороны от Сахары

    Неожиданно крупномасштабными биологическими экспериментами занято правительство России. Экстремальный Экспериментальный Дарвинизм. Что получится,…

  • Абсолютно не вижу конца режиму

    И никогда не видела. Посмотрите все посты за 4 года. Очень хотелось увидеть организованную, умную, яркую оппозицию. Теперь ясно, что этого не…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdemosfenn

May 10 2016, 22:19:47 UTC 4 years ago

  • New comment
Запасаться крупами,сахаром,валютой,патронами,купить себе сайгу,а лучше вепрь,заказать в Китае барабанный магазин,в США нормальный обвес,назвать его Ватогаситель и ждать когда Империя Лжи начнет гнить изнутри и разваливаться.А во время смуты,лихих двухтысячных, спросить ватников за всё:за стабильность,за ктоеслинеон,за бандеровскую Украину и атыдокаж,за сбитый Боинг и обстрел ВСУ с территории России,за Пусек и Савченко,за Магнитского и антисиротский закон,за крымнаш и путинвведивойска,за часы Пескова и дом Пехтина,за брата Навального и за Игоря Провкина,за узников болотной вообще и Ильдара Дадина в частности,за Литвиненко и Немцова.Фашисты должны ответить за всё,и не только элита путинского Рейха на Рублевке,а каждый зигующий ботексному фюреру ватный подонок,радующийся самосанкциям и закручиванию гаек,каждый виновный в надвигающемся пиздеце.И потом строить демократию с либеральными ценностями европейского типа,если не во всей России,то хотя бы в какой-нибудь Московской республике.Ну или запастись попкорном,если уж совсем диванный революционер и пацифистский либерал. Падение Недоимперии Зла,вечно встающей с колен смехдержавы будет эпично.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →