Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Трампу палец в рот не клади, или близится высший пилотаж

Дональд Трамп любит простые шутки. Но у республиканцев некоторые его шутки могут вызвать сердечный приступ. Дональд высказался за увеличение налогов на богатых. Как? Кандидат республиканцев открыто высказывается за увеличение налогов на богатых? Такого не было с какого времени? НИКОГДА. Это по сути определение республиканца — "человек, который против увеличения налогов на богатых".

Трамп также высказался за увеличение минимальной часовой оплаты труда. Это центральный пункт из программы Клинтон. Причем это диаметрально противоположно тому, что Дональд говорил всего несколько недель или дней назад.

Да. Трамп сделал открытие, которое до него не могли сделать десятки кандидатов в президенты США. Вот оно — современному избирателю СОВЕРШЕННО не важно, что говорит кандидат, абсолютно не важно, что он меняет своё "мнение" много раз за день.

До этого десятилетиями кандидаты в президенты либо старались ничего не обещать, либо выполнять обещанное, либо мучительно краснея, находить лазейки, чтобы освободиться от обещаний (например, называли налоги другими словами, чтобы поднять их). Для Трампа его слова и обещания просто ровно ничего не значат. Они не стоят ломаного цента, и он не будет краснеть и выкручиваться, подставляя себя. Он просто сменит позицию на противоположную, а потом назад — и так в любой момент.


Конечно, от Владимира Путина Трамп пока отстаёт. У Трампа — хотя он меняет свои слова быстро и произвольно — ожидается всё же, что он будет делать примерно то, что последнее скажет, что последнее придёт к нему в голову.

А вот попробовал бы он сказать, что будет бороться с коррупцией и тут же назначить на эту борьбу Юрия Чайку. Это как провозгласить войну с Мафией, и при этом назначить директором ФБР Аль Капоне.

Этого слабые американские мозги потянуть пока не смогут. Это следущая стадия — "beyond Trump". Но смена своих обещаний на противоположные несколько раз на дню — уже очень и очень хороший шаг в этом направлении.





Скольких Трампов смог бы Путин обмануть ? Если больше 6 — ставьте 6.

Mean: 3.79 Median: 5 Std. Dev 2.26
1
10(34.5%)
2
1(3.4%)
3
2(6.9%)
4
1(3.4%)
5
2(6.9%)
6
13(44.8%)

Tags: США, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →