Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Предпраздничный урок демократии в Симферополе.


"Отпустите казаков" — истошно выли бабки — пока самих казаков заламывали лицом в асфальт.  Задержания были жесткие. Задержание с 2:50 на видео.

Патриотически настроенные жители Симферополя получили хороший урок, попытавшись заявить своё мнение о действиях властей.


"Казаки" в причудливых орденах странных окрасок и "самооборона" вышли протестовать против закрытия кадетского корпуса в Симферополе. Наивные!  Им показали Кадетский Корпус. Полиция быстро разъяснила им, кто они.

Заявку на демонстрацию не согласовали, хотя мероприятие предполагалось в пустом свободном скверике. А тех, кто выступал, взяли в наручники и под арест — вот вам и все ордена. Надо сказать, казаки показали столь слабое сопротивление, что слово "ряженые" пришло на ум само собой.


Tags: Крым, Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Крым как уникальный дерьмометр

    Прошло 4 года, и то, что надо было доказывать тогда — сейчас уже понятно без слов, да? Крымская история — моральная, экономическая и политическая…

  • Ну, а что в Крыму?

    На картинке страница из атласа Сев. Кореи. Поганые у них атласы, но если присмотреться... Это очередная яркая победа российской дипломатии —…

  • Кретины или предатели?

    Ну наконец-то — после многих месяцев — радостная новость! Налог на бензин будет увеличен на рубль на литр, а деньги целевым назначением пойдут на…

  • Судьба Крыма в одной фразе Грефа

    Тут Греф сказал фразу, в которой все будущее Крыма, вся судьба этой затеи и все положительное значение этого завоевания. " Сбербанк не будет…

  • Правильная позиция по Крыму получила цену

    Я такой человек, экономный — люблю знать правильную цену на все товары и услуги. Вот, к примеру, сколько стоит правильная позиция по Крыму? В…

  • Сколько Песков заплатил за Крым

    Дмитрий Песков призвал не преувеличивать цену, которую придется заплатить за присоединение полуострова всем россиянам. Он назвал ее "посильной".…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 462 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →