Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Вспухли ядовитыми розочками на страшном торте


Вы может быть не знаете, а в России есть все свистки, рюшечки и бантики политической системы — Фонды (без счёта), Институты Развития, Советы Общественные, организации всех сортов.

Сколько всё это денег стоит — это в сказке не представить. И заточено ВСЁ под одного единственного человека, который даже пока не Герой России, такой он скромный по жизни.

Причём даже то, что вроде под Него совсем и не заточено, работает в ту же кассу. Вот никому прежде не известный Фонд Развития Гражданского Общества решил разукрасить великолепную картину НЕВЕРОЯТНЫМИ ЦИФРАМИ рейтинга господина президента.

Но никто бы про это ВООБЩЕ НЕ УЗНАЛ, если бы Эхо Мацы Москвы не решило вдруг подробно это обжевать прямо в самом лучшем месте своего сайта и со всех сторон, как серьёзную новость.


Там главная розочка такая — Среди сторонников КПРФ 76% одобряют деятельность В.В.Путина и 79% допускают для себя возможность проголосовать за него на президентских выборах. В ЛДПР одобряют деятельность В.В.Путина 69% и допускают для себя возможность проголосовать за него на выборах - 76%. В Справедливой Россию деятельность действующего Президента РФ одобряет 77% и 87% допускает для себя возможность проголосовать.

Вы подумайте! Это ли не крем с повидлом? И всё это пережёвывается на Эхе с самым серьёзнейшим видом, ах как же это — так. Хотя там дальше главный тюльпан:

Среди Несистемной Оппозиции – деятельность Путина находит одобрение у 64% и столько же допускают для себя возможность отдать ему свои голоса на выборах.

Вот что-что, а Несистемную я знаю лучше, чем родную маму. И там нет — НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который бы проголосовал за П. Да и среди КПРФ таковских максимум 40%. Так что в чём трудность лжецов — в том, что они остановиться не могут.

Они этот торт могут любыми розочками расписывать, но он не становится от этого более съедобным.


Tags: Путин — летопись конца России
Subscribe

Posts from This Journal “Путин — летопись конца России” Tag

  • Собянин - плохой, поэтому в Италии никто не умер

    [Слово "плохой" использoвала вместо более точного - бандит - чтобы не подводить редакцию ЖЖ]. Это замечательная логика. Когда нет сил признаться в…

  • Хулиган Мамочко и атомная бомба

    Мне надо четче объяснить эпохальное значение вчерашнего Послания Путина о создании ЯРД. Представьте, что вы на стадионе, заполненном футбольными…

  • Путин хочет быть "президентом"

    Все, конечно, следят за беспределом, который происходит в Нижнем Новгороде и Петербурге по поводу митингов Навального. Путин смачно положил на…

  • Поединок Навального и Путина

    Это был поединок Профессора и Поэта. Навальный и Путин вступили в словесную дуэль. Путин заявил — в интервью на G20, не именуя…

  • Предпочел Путина супруге

    Трамп - это Трамп. Если на этой точке вы все еще испытываете какие-то сомнения по его поводу, то вам совершенно точно не стоит мучить себя дальше…

  • СССР вернулся, или Путина не надо бояться

    На Западе думают про Россию в терминах СССР. Надо сказать, что это ретроградное мышление оказалось неожиданно идеально точным. РФ-2017…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →