Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Вместо праздника — выговор.


Не тем взялся командовать вице-премьер Рогозин. Космос — это дело нехорошее. Если ракета не летит — это видно. Рогозин и Комаров (глава Роскосмоса) собирались праздновать и пировать, а получили по выговору, а Шалимов (НПО Автоматика) еще и предупреждение о неполном служебном соответствии. Ужас.

Теперь ещё и спутник, один из выведенных, произвольно вращается. Тоже может Рогозина в этом завиноватим?

То ли дело налаживать российскую экономику. Попробуй докажи, что там дела идут плохо. Ничего же не должно взлетать. И даже, если кто-то и недоволен порой, то кто в этом виноват — совершенно неизвестно. Хотя вот вице-премьер Ольга Голодец недавно наконец нашла корень всех экономических бед.


Причина всех экономических бед России — нищета народа. "Что такое" — сокрушается Голодец —"Что не произведём, продать ничего не можем. Им же просто покупать не на что! Ну что за люди здесь живут такие." Почитай одни нищеброды живут.

А с нищебродами экономику не разовьёшь. Им на еду бы денег наскрести. Так что Голодец никто выговора не влепит и о служебном несоответствии не предупредит. Сразу ведь ясно — невиновная она.


Tags: наши проффи, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →