Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Не делайте другим людям слишком огромных гадостей

Это, на мой взгляд, глубочайший урок из провала кандидата в президенты Тэда Круза. Или, если делаете такие, то хоть помните об этом.

Деятельность Круза в Конгрессе критически подорвала позиции Спикера Джона Бейнера — привела к тому, что Бейнер вылетел из Спикеров на пенсию. Казалось бы, Круз полностью раздавил и уничтожил его.

Но в критический момент избирательной компании пенсионер Бейнер назвал Круза — Сатаной во плоти. Назвал не под запись, на незаметной маленькой встрече со студентами университета. И всё. Хотя там ещё были отличные комментарии от Бейнера "over my dead body he (Cruz) will be a president" — "только через мой труп он станет президентом".

КАЖДАЯ газета США перепечатала эти слова. Надо понимать, какой удар это прозвище в такой религиозной стране, как США. Для меня было очевидно, что Крузу пришёл капец именно в этот момент.

Он теперь будет жить с клеймом "Сатана во плоти" до конца своих дней. И сенатором его тоже не переизберут. Бай, бай Люцифер.

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestegor_ezersky

May 4 2016, 17:27:24 UTC 4 years ago

  • New comment
Бейнер. Его фамилия Бейнер. Бонер — просторечное слово, обозначающее эрекцию.

Его слова действительно стали решающими — бывает что сущность человека можно полностью описать короткой фразой, так вот Крузу "повезло".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →