Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Такого в США ещё не было

Дональд Трамп — now unstoppable. Он выбил Круза из президентской гонки, одержав победу в штате Индиана.

Берни Сандерс выиграл у Клинтон, и, теоретически, сохраняет шансы на кандидатское место, однако они чисто теоретические.

Выборы Клинтон—Трамп будут самыми интересными за много десятилетий:


— Впервые кандидатом от одной из главных партий стал человек, не занимавший до этого никаких выборных постов: ни сенатора, ни губернатора.

— Несколько крупных политиков республиканцев просигналили, что они будут голосовать за Клинтон, настолько сильны их чувства к Трампу;

— Трамп начал использовать в своих выступлениях (традиционно левые лозунги): например, про слабый рост зарплат за последние 20 лет.. Ни один республиканский политик не говорил об этом никогда;

— Некоторые "республиканские" штаты могут проголосовать за Клинтон. Например, Юта. Мормоны не переносят Трампа. Хотя, и обратное возможно — Трамп сможет побороться за некоторые демократические бастионы (Пенсильвания?)

— Самое интересное — что кандидатура Трампа сделает с выборами в Конгресс и Сенат. Многие республиканцы не хотят видеть своё имя на одном бланке с Д. Трампом и, соответственно, снимаются с голосования .

Трамп улучшил показатели среди тех, кто ранее поддерживал Круза — студентов, среди ультроконсерваторов и среди евангелистов. Несколько крупных Комитетов Политического Действия потратили миллионы долларов пытаясь остановить Трампа — но, оказывается, что деньги решают не всё!


Tags: США, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwladislawmsk

May 4 2016, 09:01:27 UTC 4 years ago

  • New comment
Да, Трамп уже всколыхнул общественность и политиков так, что даже если он не победит, даже если бы он сейчас взял и снялся, все равно всем ясно, что назрела необходимость что-то менять. Ведь если его остановить и сделать вид, что его не было - в следующий раз, уже через 4-8 лет появится еще более популярный вариант Трампа.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →