Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Дональд Трамп и дарагие россияне


Все уже прочли, что это наш любимый кандидат. А любимый кандидат выступил с весьма неожиданным предложением по России. Ни за что не догадаетесь, что он предложил делать с российскими самолётами, когда они осуществляют облёты американских судов и самолётов.

Для начала он предложил Обаме позвонить Путину и "просто попросить не делать этого больше". А если не поможет?

"Надо просто стрелять".


"You gotta shoot — потому что это полное неуважение к нашей стране и к Обаме", — сказал кандидат в президенты США, которого население России более всех желает видеть на посту президента.

Да, да — Россия единственная страна в G20, население которой предпочитает Трампа . Причём предпочитает с огромным, тройным перевесом. На картинке перевес процента опрошенных, которые поддержали Трампа против Хиллари Клинтон. Сандерс и Круз имеют поддержку по 1%, Хиллари — 10%, и Дональд — 31%. Трамп выразил своё живейшее одобрение этим результатам.



А знаете что? Мне очевидно, что будь Трамп и в самом деле в Белом Доме — все облёты бы немедленно прекратились. Потому что в Кремле не психи, а реальные пацаны, и они знают, как вести себя с реальным пацаном. На кого можно крошить батон, а где это не надо делать. Ведь сам Трамп отдал приказ сбивать сначала, а номер бы набирать стал уже потом.

Так что проблема Путина была бы Трампом решена довольно элементарно. Как говорили древние — (лечи) подобное подобным. Вот на остальных проблемах Трамп может немного забуксовать, как забуксовал на них и реальный пацан в Кремле.



Близкие облеты американских самолётов немедленно закончились бы с Трампом в Белом Доме?

Да, сразу
112(56.3%)
Нет, продолжались бы
57(28.6%)
Не знаю
30(15.1%)

Tags: Путин, Трамп, психологические типы России
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →