Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Загнать Финляндию в НАТО

Вроде слежу за политикой. Упс, просмотрела очередное достижение нашего Гениалиссимуса — Финляндия обсуждает процедуры на заявку в НАТО. Вместе со Швецией подавать или отдельно, проводить всенародный референдум или нет.

Никто с момента основания НАТО столько не сделал для укрепления и расширения блока как Путин Владимир Владимирович. И Сербия туда вступит непременно, а Черногория уже одной ногой там. Дата вступления Черногории намечена на середину 2017 года.

Сколько стран загнал в НАТО этот маленький лысый суетливый человечек. Всех кого можно и кого нельзя. На какие суммы поднял военные бюджеты по всему миру — и вблизи, и вдали.

Ему золотую статую надо отлить в центре Брюсселя — "От мирового ВПК — его главному благодетелю". Хотя, возможно, он возьмёт и музыкальными инструментами для своих друзей.


Tags: долой войну, другие страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →