Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Спор не на раздевание с не-Соросом

Вчера в Золото ЦБ почти поспорила на раздевание с marsianis. Подколола его немного, а он и говорит «проигрываете приезжаете в Москву за свой счет и я вас снимаю в ню жанре на свой кэнон».


hotelСразу задумалась, а я-то хочу его приезда в Волгоград для аналогичной истории, если он проиграет? А проиграет он железно. Спор состоит в том, что до 1 декабря 2015 цена золота ни разу не превысит отметку в $1415 за унцию.

Обещал даже манипулировать рынком золота, для того, чтобы выиграть. Но одновременно упомянул, что он не-Сорос. Сорос ... Сердце забилось сильно-сильно. Ведь привлекательность Джорджа Сороса для женщины совсем не в его миллиардах, заработать на достойную жизнь мужики, как правило, все могут. Три жены было у человека, пять детей, но Джордж в свои 84 года выглядит таким волшебно молодым и красивым, потому что он так сверкает идеями, что, наверное, и в темноте светится.

Ну, а если вы не-сорос, это «хуже, это значит навсегда плюнь да брось ...» В результате поспорили на бутылку, по выбору, ценой до $300. Прошу быть свидетелями спора. И опрос, я выиграю?

Poll #1998532 Цена золота в Лондоне до 1 декабря 2015:

Золото в Лондоне до 1 декабря 2015 превысит отметку $1415 за унцию:

Да, превысит
24(38.1%)
Нет, не превысит
26(41.3%)
Нет, не превысит и $1300
13(20.6%)


Tags: золото, отношения, экономика
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →