Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Россия без Путина

Такая Россия как воздух нужна миллионам русских людей.

Россия без воровства, без дикой лжи, без агрессии по отношению к другим странам, без преследований бизнесов и свободного слова, без тайных политических убийств, без детей, умирающих от отсутствия курсов лечения, доступных в Израиле и Германии. Россия без Путина.

Идея Русского Острова существует в двух планах одновременно. Помочь уехать тем, кто хочет, и объединиться всем тем, кто ещё надеется вырвать Родину из-под сапогов бастрыкиных и чаек.


Десятки миллионов тех, кому Путин опостылел хуже смерти, уехать очевидно не смогут. При самом благоприятном сценарии это будут десятки тысяч людей, и в основном со специальностями способными производить что-то продаваемое на мировом рынке — будь это программный продукт или изобретения в области робототехники.

Однако, следуя часто высказываемой идее Дмитрия Быкова мы можем начать строить Россию без Путина, Новую Россию на территории Российской Федерации уже сегодня.

Объединяться в потребительские кооперативы, создавать бизнесы, в которых будут работать только граждане Новой России, помогать друг другу в судах, возможно помогать тем немногим честным депутатам — единицам из тысяч, которые осмеливаются противостоять бандитам, захватившим страну.

Задавайте вопросы. По Русскому Острову за границей и по Русскому Острову в РФ. Я сгруппирую их по темам и отвечу на всё, на что смогу.



Моё отношение к России без Путина

Поддерживаю её создание за границей
46(18.2%)
Поддерживаю её создание в РФ
87(34.4%)
Поддерживаю обе
81(32.0%)
Не поддерживаю
39(15.4%)

Tags: 12 проблем для Нового Старта, Россия без Путина, алгоритмы гражданского общества, в поисках Решений
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →