Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Россия без Путина

Такая Россия как воздух нужна миллионам русских людей.

Россия без воровства, без дикой лжи, без агрессии по отношению к другим странам, без преследований бизнесов и свободного слова, без тайных политических убийств, без детей, умирающих от отсутствия курсов лечения, доступных в Израиле и Германии. Россия без Путина.

Идея Русского Острова существует в двух планах одновременно. Помочь уехать тем, кто хочет, и объединиться всем тем, кто ещё надеется вырвать Родину из-под сапогов бастрыкиных и чаек.


Десятки миллионов тех, кому Путин опостылел хуже смерти, уехать очевидно не смогут. При самом благоприятном сценарии это будут десятки тысяч людей, и в основном со специальностями способными производить что-то продаваемое на мировом рынке — будь это программный продукт или изобретения в области робототехники.

Однако, следуя часто высказываемой идее Дмитрия Быкова мы можем начать строить Россию без Путина, Новую Россию на территории Российской Федерации уже сегодня.

Объединяться в потребительские кооперативы, создавать бизнесы, в которых будут работать только граждане Новой России, помогать друг другу в судах, возможно помогать тем немногим честным депутатам — единицам из тысяч, которые осмеливаются противостоять бандитам, захватившим страну.

Задавайте вопросы. По Русскому Острову за границей и по Русскому Острову в РФ. Я сгруппирую их по темам и отвечу на всё, на что смогу.



Моё отношение к России без Путина

Поддерживаю её создание за границей
46(18.2%)
Поддерживаю её создание в РФ
87(34.4%)
Поддерживаю обе
81(32.0%)
Не поддерживаю
39(15.4%)

Tags: 12 проблем для Нового Старта, Россия без Путина, алгоритмы гражданского общества, в поисках Решений
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →