Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Бывший начальник ГИБДД и убийство четырех женщин



Видео надо смотреть. Юрий Мовшин обгоняет по встречной полосе, на скорости 130-160 км/час, и на этой скорости таранит в бок машину, делавшую абсолютно четкий левый поворот. В этом месте обгон запрещён.

Четыре девушки погибли. Но несколько вопросов остаётся.

1. Почему такое г**но, как бывший начальник ГИБДД, ездит на машине Лэндкрузер? Откуда такая машина у чиновничка с маленьких должностей. Ведь ворованное 100%. И именно потому, что оно ворованное оно такое смертельное. Те, кто может честно заработать на такую машину, ездят совсем по-другому.

2. Всего несколько лет назад он убил человека в другой аварии. Сочли Мовшина невиновным. Но интересно. Это после ДТП со смертельным исходом он продолжает на Лэндкрузере ездить по встречной со скоростью 130 км/час? Кто же ему продал страховку? Как работают страховые компании в стране?

3. А к правосудию вопрос отдельный. В нормальной стране он не только бы сел на 20 лет, но и потерял всё своё имущество в пользу пострадавших. Посмотрим, чем дело кончится на Кузбасе.

Tags: Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • Огромнейшая демонстрация в Москве

    Кликабельна. И на это стоит кликнуть. Это не только в Москве. И хотя разрешенная, но там не меньше 178 арестов, это только в Москве. Что…

  • А кто сейчас враг России?

    Говорят, что наша армия нас защитит от внешних врагов. А кто сейчас враг России? Кто хочет захватить российскую территорию? Обратить в рабов…

  • Россия поздравляет только себя

    Это правильный подход. Чего надрываться и радоваться за кого-то другого? Здесь столько поводов для праздника, что на себя радости не хватает.…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →