Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Русский остров — организационные вопросы.

Создать русское государство без воров и гбистов. Чтобы это микро государство было русским, а вот русской мрази в нём чтобы не было. Без милитаризма, без Первого канала, без раковой опухоли РПЦ.

Реально ли это?

Самое трудное организоваться. Найти тех людей, которые хотят поддержать эту идею. Это главная проблема, если её решить, то выделение территории решится тем или иным способом.

Сколько людей поддерживают идею? Этого я просто не знаю. Вот 251 человек написали, что хотели бы участвовать — то есть уехать с семьёй. А сколько из них сделали репост или перепост? Неужели репост в ЖЖ сделать сложнее, чем уехать из России на Остров? Вы не решаетесь сделать репост — может быть на отъезд у вас тоже решимости не хватит?

Если бы мы могли организоваться, то можно было бы рассматривать массу промежуточных вариантов, кроме реального уезда за море:

—— Северный Кипр и подобные дела. Там есть русская колония на 20,000 человек. Может быть можно что-то из этого сделать? Может быть будет легче туда как-то организованно валить. Есть и другие места похожие на это.
—— Давление для создания свободных экономических зон внутри России.
—— Может быть мы вообще хотим сформулировать по каким принципам мы хотим строить жизнь в России. "Россия без Бастрыкина и Чайки".
—— Значительно большие шансы для того, что Канадой или Австралией будет создана специальная визовая программа, и можно будет осуществить весь проект. Создавались же такие специальные программы для русских баптистов, емнп.

Сейчас есть группа людей, которые хотят этим серьёзно заниматься.

Я готова быть в этой группе, но не готова вести её в качестве лидера. Это сейчас самая серьезная проблема, от которой всё встало. Не могу я быть лидером и не могу объяснить почему не могу. Тем не менее буду рада помочь переговорами и документами на всех уровнях. В прошлый заход было поднято законадательство Канады — там есть уже механизмы самоуправления, которых нам может быть достаточно. Даже районы кое какие смотрели. Как только будет 10,000 желающих можно будет начать переговоры.

Рано или поздно про эту идею услышит кто-то, кто сможет, захочет быть лидером. Чем больше людей услышит — тем быстрее всё произойдёт. Делайте репосты всеми способами.

Tags: Русский Сингапур
Subscribe

Posts from This Journal “Русский Сингапур” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 442 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →