Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Критическая масса негатива


Нужен ли объединённый флот НАТО в Чёрном море? Почему Петербург не сажает своих православных сатанистов?  Ужас — за какую новость не возьмёшься везде такая дрянь, что хоть стой, хоть падай.

Инициатива Румынии о создании совместного военного флота США, Турции, Германии, Румынии, Италии в Чёрном море понятна. Но трудно испытывать радость от этого. Это движение ровно в обратном направлении к тому, что хотелось бы.

Долговременной задачей Путина является нагнетание милитаристкой истерии в мире, балансирование на грани начала мировой войны. Объективно создание нового флота НАТО поможет этому, даже если это необходимо с точки зрения безопасности.

Мне кажется, что у Германии и Италии много гораздо более действенных методов высказывания своего мнения об этом, чем посылка военных кораблей. Будет жалко, если все кончится кораблями.


Сатанист Артюх отправился в аэропорт, чтобы плюнуть в лицо музыкантам австралийской группы Belphegor, приехавшим дать концерт. И Артюх (помощник депутана гомофоба Виталия Милонова) всё ещё не за решеткой, выступление группы в Петербурге сорвано.


Скажите жители Петербурга — а вы сами точно не можете набить морду православным сатанистам? Как вам удается терпеть это?


Моя личная проблема — я терпеть не могу писать негатив. Если бы была моя воля, то я никогда в жизни не произносила бы самые отвратительные слова русского языка — Милонов, Путин, Кадыров — но я считаю, что это будет трусливо.  А может ничего? Может плюнуть уже на них?



Что делать с отвратительными словами?

Поддерживаю ваше желание никогда не писать самых отвратительных слов
16(27.6%)
Нет, надо писать про всё, это ваш долг.
39(67.2%)
Не знаю
3(5.2%)

Tags: монстры
Subscribe

Posts from This Journal “монстры” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →