Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Kлоун Балашов из Киева, лжец Немихаил из ЖЖ, и Тесла

Пост про ложь в ЖЖ. Киевский клоун Геннадий Балашов въехал в собственные ворота на собственной Тесла на такой скорости, что сработали подушки безопасности. Но разве лжец nemihail напишет эту мелкую подробность или покажет фото "незначительного повреждения"?

Нет, нас угостят отборным враньём "...Геннадий, подъехав к воротам собственного гаража достаточно близко, забыл, что автомашина находится в рабочем состоянии и случайно коснулся ногой педали акселератора". Скажите честно, вы часто выжимаете акселератор, когда у вас автомобиль в нерабочем состоянии? nemihail скажи — тебе самому от такой тупой лжи — не тошно?


Ранее жлоб Балашов признавал — "сутки не спал, выжал газ вместо тормоза". Теперь, оказывается, "подъезжая к воротам, не знал, что машина в рабочем состоянии".

Машина Балашова была признана totaled. Это значит "разбитая вдрызг", "не подлежащая ремонту", а подлежащая разборке на запасные части. А вот страховки от totaled машины, totaled причём по собственной вине, у жлоба, очевидно, не было. Такая страховка на новую дорогую машину стоит немалых денег.

Тогда Балашов попытался найти умельцев, которые "починят" разбитую вдрызг машину на коленке, а потом ещё и заставить Теслу взять этот "коленочный продукт" на свою гарантию, обновления программного обеспечения и так далее. Из Теслы его просто послали, а в Мерседесе ему, вероятно, набили бы еще и его кирпичную рожу.

Три совета клоуну Геннадию Балашову:
— Если ты, клоун, не научился отличать газ от тормоза, не езди на машинах, которые хорошо разгоняются. Ладу себе купи.
— Если всё-таки хочется, невтерпёж, и денег некуда девать, то покупай и страховку, как для 15-летнего подростка женского пола, со всеми гарантиями.
— Если страховку не купил, а машину разбил, то сиди в дерьме и не чирикай.

Причём, я Геннадия понимаю — бывают в жизни огорченья. Однажды, горячо поговорив с бывшим мужем, снесла почти стенку гаража, выезжая из него задом. Но в голову не пришло написать пост сказать, а теперь пусть БМВ мне починит бок и бампер. А то я напишу поэтический пост: "Восторг, феерия, осознание и как финал - полное разочарование. Вот так, если коротко, можно рассказать историю человека, который на своём личном опыте ощутил все проблемы, связанные с эксплуатацией автомобиля БМВ." Хотя безусловно ощутила всё перечисленное на личном опыте и даже "как финал" — муж-то тоже выбежал на звук удара.

Ситуация напоминает того подполковника, который ресторан разгромил ОМОНом за то, что его хотели проверить на входе на предмет оружия.  Могущественный Балашов заставит компанию Тесла плакать о невыполнении его прихотей, и лжец Немихаил тут кстати окажется. А вот и нет.

Tags: автомобили, ассенизация ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ассенизация ЖЖ” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →