Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Бастрыкин разбушевался.

Статья Александра Бастрыкина в Коммерсанте является шедевром. В одной небольшой статье собрана вся самая тупая ложь, которую кто-либо когда-либо рассказывал за последние 15 лет, и наплетено много совсем новой.

Оказывается, внимание, армяно-азербайджанский конфликт был создан для того, чтобы подорвать позиции России.

Оказывается исламский экстремизм в нашей стране существует за счёт того, что слишком много зарубежных СМИ доступно в Интернете. И борьба с теми, кто взрывает бомбы в дагестанских кишлаках, возможна только через введение по всей стране тотальной цензуры.

Только две цитаты:

"С учетом изложенного представляется необходимым дополнить содержащееся в федеральном законе "О противодействии экстремистской деятельности" понятие экстремистской деятельности (экстремизма) таким проявлением, как отрицание итогов всенародного референдума."

Вы поняли? Отрицание итогов всенародного референдума — это экстремизм.

"Необходимо решительно пресекать и целенаправленную фальсификацию истории нашего государства. В связи с этим может быть предложено также дополнить диспозицию ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) квалифицирующим признаком, предполагающим призывы к экстремистской деятельности, если они сопряжены с фальсификацией сведений об исторических фактах и событиях."

И фальсификация истории — какое бы понятие не вкладывал в это Бастрыкин — это тоже экстремизм.

Тот, кто писал эту статейку для Саши Б., сильно просчитался — ничего она не показывает так ясно, как животного ужаса заказчика. Кажется, что давно у них в руках все законы, да и на законы они плюют. А вот так вот сильно боятся. Чего же? Вот бы интересно узнать.

А вот еще фантастическое место про 80-ые годы:
Помимо этого подрыв государственности велся и посредством антисоветской агитации и финансирования политической оппозиции в Латвии, Литве, Эстонии, Грузии и других странах.

Я что-то не пойму. А Бастрыкин сам что ли советский? Советский строй вернулся? И когда же? Ельцин и его преемники теперь вне закона? Всё пропускаю.


Tags: Бастрыкин, Чайкатило, монстры
Subscribe

Posts from This Journal “Бастрыкин” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmetromaxi

April 18 2016, 19:27:45 UTC 3 years ago

  • New comment
он показал свою преданность путину. ждем что будет скоро о бастрыкине.
поди на него нашли что-то, иначе зачем ему висельную статью на себя наговаривать?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →