Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Устала ли страна от Путина ?

Это, я думаю, слишком мягкое слово. Изнемогла. Обессилела. Ухайдакалась. Он сам от себя уже устал смертельно. Одну и ту же серую пустую занудь долдонить 17 лет подряд, одни и те же ямы, на одних и тех же дорогах, одна и та же куррупция. Не смешно. Устали русские граждане, устали иностранцы, устали чиновники, устали олигархи.

Ведь он не был очень ярким господином с самого начала. А теперь уж и вовсе всё закончилось, если что там было по молодости.

Вот результаты соревнования Путина с котом:


Если бы в бюллетене стояли кот и Путин, за кого бы вы голосовали?

За Путина
107(10.5%)
За кота
865(85.1%)
Не знаю
44(4.3%)


Котэ набрал 88% поддержки, у Путина 9%, не определились с выбором 3%. Достойное голосование, которое как бы подводит итоги цирка.

Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best12_natali

April 16 2016, 06:51:17 UTC 4 years ago

  • New comment
это конечно:)

но представьте себе конец Средневековья - ужас, мракобесие, костры, инквизиция, 96% "за", можете себе представить - Боттичелли вынужден был сжечь несколько своих картин из-за Саванаролы (аморалка!) и....вдруг! Возрождение (те же люди!), 14-15 век - какая-то совершенно немыслимая концентрация гениев в одной только Флоренции, и пошло катиться по всей Европе.

срабатывает эффект сжатой пружины, так будет и с Россией, закон природы. поэтому нужно думать о хорошем, представлять его, а не моделировать негатив и в завтра.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →