Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Жена наставила рога с работником ЖКХ?


Бывают такие истории. Приятель рассказывал — сидел дома, жены не было надолго, и пришла девушка из домоуправления осматривать трещины на потолке.

— Ну и что говорю?
— Ну, говорит, соблазнила она меня. Трахались так, что у меня потом этот болел от напряжения.
— Да, говорю, вот это осмотр трещин.
— Теперь, говорит, всё время думаю, а если бы жена была дома и осматривать трещины пришел мужик...


Многие мужчины хотят выращивать именно своих собственных, биологически своих детей. Мне это было совсем не понятно, пока не появилось ребёнка. Удивительно, как много про ребёнка понимаешь дополнительно, когда он именно твой. Бесплатный такой путеводитель по истории рода.

Вдруг у нее на лице выражение лица именно твоей бабушки. Или вот говорит что-то странное — и точно — вдруг вспоминаю такие собственные бредовые речи из своих восьми лет. Это, конечно, редкий кайф видеть осколки далёких родственников, фрагменты их характеров, и себя как в волшебном фонаре. Как такой живой альбом.

С другой стороны, в воспитании это совсем не помогает. Вроде бы знаю я тут почти каждую элементарную шестерёнку — каждое качество характера узнаю. Но из-за того, что немного переставлены они местами и смешаны с частями от другого родителя, получается совсем другая машинка. И живёт она по другим законам. Вроде бы думаешь, что узнаёшь, понимаешь, вроде бы думаешь, что знаешь, как лучше — а на самом деле, видимо, также ничего не знаешь, как если бы она приёмной была.

А в реальной жизни — как часто мужики растят не своих детей? Широкие генетические исследования показывают, что это бывает очень редко. Нет такой беды. 99% отцов воспитывают именно своё биологическое потомство. И задача их не становится от этого ничуть проще, как бы они себя не убаюкивали. А я бы хотела детишек приёмных. Вот только деньгов нет)



А что вы думаете про это?

Воспитывать биологически неродственых детей даже интереснее
5(3.3%)
Нет, я бы воспитывал(а) только своих
51(33.3%)
Всё зависит от ребёнка и конкретной ситуации
82(53.6%)
Не знаю
15(9.8%)

Tags: отношения, семья
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Бывают ли изначально плохие дети?

    Это вопрос на миллиарды долларов. Он касается каждого. Если у вас процесс воспитания уже закончен, то будут дети у ваших детей. Или у…

  • Способность любить

    Почему-то так нравится эта картинка из моего любимого журнала. Она меня согревает теплом. Правитель Китая, его супруга, президент Лукашенко и…

  • Кто такие настоящие друзья

    Друзья.. Это самая редкая и самая драгоценная вещь на Земле. Вы знаете мою концепцию дружбы - "Это лучше бессмертия — и похоже труднее" было…

  • Безос за молодками не бегает!

    Слышали, конечно, что бывший самый богатый человек планет Джефф Безос развелся. Понятно уже - почему бывший? Развелся - считаю - крайне удачно.…

  • Под силу ли Мелании стать современной Жанной д'Арк?

    НЕМЕДЛЕННО потребовать развода. Забрать половину имущества, или то, что сможет. Интересно, сколько там еще осталось от папиного миллиарда?…

  • В 81 жизнь только начинается

    Весна, он влюблен, а значит он крылат. И он завесил ее портретом [картинка кликбельная] - портретом размером в 5 этажный дом - стену…

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я ничего не отметила в опросе, потому что воспитывать интересно и своих детей, и, думаю, приемных.
Пост навеял на меня воспоминания. Я в молодости работала в благотворительном фонде и несколько раз бывала в приюте. Дети набрасываются на тебя, спрашивают, не их ли ты мама, гладят, просят сказать, что ты их мама. Это ранит в самое сердце, я рыдала потом по нескольку дней. Правда, надо признаться, что я рыдала почти каждый день работы в том фонде, потому что основное время я занималась стариками, опекой на дому, это травматично для психики даже больше.
Я отвлеклась. Так вот, я после того несколько лет уговаривала мужа взять ребенка из приюта, хотя бы оформить опеку, если уж не усыновлять. Но он не согласился ни в какую, просто категорически. При этом он не скупой, и до того мне почти всегда удавалось уговаривать его на что угодно. Он сказал, что не сможет воспитывать не своего ребенка. А спустя несколько лет мой старший заявил, что когда женится, хочет четверых детей - двух своих и двух хотя бы взять из детдома, чтобы дать кому-нибудь из брошенных детей будущее. Недавно он женился, не знаю, посмотрим. И что интересно, и младший тоже высказывал желание, если будет материально обеспечен, взять ребенка из детдома, кроме своих детей. Наверное, это у них от меня, причем на генетическом уровне, потому что того периода моей работы и уговоров мужа они помнить не могу, малы были. Если у кого-нибудь из них получится, я буду очень рада.
А мужчины, я думаю, не хотят воспитывать не то, чтобы не своих детей, а не хотят быть обманутыми, то есть не знать, что ребенок не его.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →