Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

На месте Путина я бы бегала за Навальным.

Если бы наш Верховный был ну хоть капельку поумнее, или хоть капельку смелее — он бы ухватился за Алексея Навального двумя руками и обоими ногами. Сделал бы для него Министерство Борьбы с Коррупцией как минимум, и начал бы переговоры о передаче власти как максимум.

Ещё бы — нашёлся человек, который находясь в легальном поле согласен у кодлы принять власть в абсолютно разорённой стране. Наверняка с ним можно было бы договориться о каких-то гарантиях. Хотя бы лично для Владимира Владимировича. Звание пожизненного сенатора и полная защита от уголовных преследований.

Россию ждёт 5 лет экономической стагнации с ежегодным снижением уровня жизни на 5-10%. После 5 лет таких снижений страна вернётся в славный 1998, но на 20 лет позже. Легальную оппозицию можно задушить — это нетрудно, но проблем страны это никак не решит. И проблемы, и усталость, и ненависть будут накапливаться.

И потом рванёт — так, что мама не горюй. Русские ведь не румыны. Русские пожестче будут румын. И горе русское бездоннее и солонее. Так что русский вариант конца "а ля Чаушеску" может оказаться неприятным. Он будет абсолютно справедливым и 100% заслуженным, но для всех лучше бы без этого обойтись.

А затравить легальных легко. Дурацкое дело нехитрое. Только вот лучше цианид всегда держать рядышком.

Tags: Навальный, в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmoskvachenko

April 10 2016, 23:56:37 UTC 4 years ago

  • New comment
Декабристы - это вообще ебаный пиздец...
Меня больше всего поражает, что эта позорная страница все еще не вымарана из истории России путинскими историографами.
Там ведь полный атас и разрыв шаблона... Против царя пошли... Не нищие. Не от того, что кушать было нечего и не от того, что были ни на что не способными... Не стали унижаться и стучать...
И даже под агентов Госдепа или жидов их подтянуть как-то сложно (((
В общем, только полное вымарывание этих персоналий со всех скрижалей спасет наши духовные скрепы!!!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →