Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Вата комментирует города на Марсе.


... 2030 год. SpaceX сажает 3й пилотируемый корабль на поверхность Марса. Мы не знаем точно, сколько там экипажа — по плану 100 человек должен перевозить каждый Mars Colonial Transporter.

Не знаем и некоторых других деталей — в каких домах они живут и что разводят в оранжереях. Но одно можно предсказать абсолютно точно — реакцию ваты на это.

Читаем ватные комментарии из 2030 года:


Я не понимаю, почему вообще шум? СССР сажал посадочный модуль на Марс 80 лет назад, в автоматическом режиме. Пиндосам всё ещё не удалось повторить это выдающееся достижение.

...всё это Голливудская постановка. На Марс они так же прилетели, как и их шесть полётов на Луну. И ведь, что интересно, на Луну они не летали, а отпечатки своих ботинок по всей луне оставили. Жульё...

Зачем Марс? Что там делать? Ну села какая-то пустая труба с какими-то козлами на Марс. Это тупиковая технология. Вот если бы они все выпрыгнули с парашютами, как наши садятся в колючий кустарник Казахстана — вот это было бы достижение. И ракету сделали разборной, и её тоже сбросили бы парашютом. А сесть в огне и пламени — это сколько ж горючего напрасно потрачено. Пустой пиар.

...только свидомые радуются пустому достижению пустых амеров на пустынном Марсе.

Зачем вообще нужен Марс? У нас все полезные ископаемые на красном Донбассе. Там шахты работают — экологические — на ослиной тяге. Ослы и подъёмник крутят и удобряют территорию шахты.

Разве это прорыв? Это технология придуманная Циолковским. Вот если бы это было прокалывание пространства в соседнюю Галактику, или хотя бы соседнюю солнечную систему, — это может и было бы достижение. Что нового в движении на реактивной тяге? Где здесь что-то, кроме ПР?  Им до сих пор не удалось повторить автоматическую посадку Бурана — в их военных шаттлах маленький лилипут прячется в пульте управления.


... шёл 1-ый год 5-го президентства 2го, 4го и 6го президента России, Путина Владимира Владимировича..


Tags: космос, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalga

April 10 2016, 18:24:50 UTC 4 years ago

  • New comment
Средняя зарплата инженера Локхида в Калифорнии - $110тыс в год, техника - $80тыс. Зарплата инженера Энергии в подмосковном Королеве - 40тыр в месяц, рабочего - 30тыр. Это все что надо знать людям способным думать о причинах покупок российских двигателей, запусков ракет и мест в космических кораблях.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →