Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Омерзительная правда о катастрофе ЖЖ


Промыч ljpromo подсказал идею картинки. Смотрите сами — с июня 2015 мировой рейтинг ЖЖ рос. Рос! А вот с 1го января этого года начал ВЕРТИКАЛЬНО падать.

Отгадайте загадку. Что же такого глобального случилось 1го января, что значение ЖЖ стало резко снижаться?  А проще говоря, люди просто перестали заходить?


Всё очень просто. В ЖЖ очень много трафика приходит из ТОПа. А вот правила формирования ТОПа резко изменились. В ТОПе находится чудовищное го-но.

Посмотрела минуту назад, и на 5-ом и на 7-ом месте stalic с выдающимися постами "Омерзительная правда о кооперативе ЛавкаЛавка" и "До Марокко дозвонился фермер из ЛавкиЛавки".

Это события мирового звучания? Что это такое? А... Тут моему другу предлагали поставить любой пост на любое место ТОПа за 25,000 рублей. Может это как-то связано?

Скажите, ну кто в здравом уме откроет пост "Омерзительная правда о кооперативе ЛавкаЛавка"?

ТОП наполнен непередаваемой мерзостью. А в современном мире читателя можно в такое макнуть головой всего один раз, максимум два. И потом всё.


Tags: ассенизация ЖЖ, моя ЖЖшечка
Subscribe

Posts from This Journal “моя ЖЖшечка” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →