Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Давыдова пыталась разоблачить государственную измену ... и, видимо, преуспела в этом

Все сейчас обсуждают поступок Светланы Давыдовой, которая позвонила в посольство Украины, заподозрив, что воинская часть из её родного города переброшена под Донецк. Как относится к её поступку? Поскольку известно, что Россия войны с Украиной не ведёт, в блогосфере квалифицируют её поступок, как глупость, или как какой-то розыгрыш, дезинформацию посольства Украины. На самом деле произошло нечто намного более серьёзное...


Мне кажется, что Светлана была уверена, что воинская часть перебрасывается на территорию Украины для ведения боевых действий. А чтобы сделали вы, если бы увидели, что на ваших глазах совершается преступление против соседнего государства, против России и её конституционного строя, против президента Путина? Ведь ведение боевых действий армией РФ на территории соседнего государства без одобрения Верховного Главнокомандующего и Совета Федерации — это случай особо тяжкой государственной измены. Чтобы вы делали на месте Давыдовой? Оцените мужество женщины, жены и многодетной матери, которая увидела то, что большинство из нас видело только в зарубежных триллерах?

Если предположить, что воинская часть туда отправляется (а Давыдова была в этом абсолютно уверена), государственная измена совершается на высших уровнях руководства страной. Куда звонить? В местное ФСБ? Но при преступлении такого там могут быть лица, уже вовлечённые в измену. Давыдова позвонила в посольство Украины, разумно рассудив, что это преступление в такой же мере преступление против Украины, как и против России, и что у украинских дипломатов больше возможностей, чтобы выйти на соответствующие уровни в администрации РФ. Что такой звонок намного безопаснее и эффективнее для поимки изменников.

И вот тут начинается самое интересное ... Чего по вашему достоин гражданин, который пытался предотвратить государственную измену, спасти честь своей страны и её Президента? Светлана была арестована ... Что это значит??  Это значит, что Давыдовой возможно действительно удалось разоблачить измену в высшем руководстве России. Это значит, что какие-то части или боевое оружие этих частей возможно действительно переправляются для войны в соседнем государстве в обход Президента Путина и Совета Федерации РФ. Слабая женщина ударила по нерву, где возможно сходятся нити их Министерства Обороны России и ФСБ. Эти люди страшно рискуют ибо оно совершают особо тяжкие преступления по российским законам (измена Родине) и по всем международным законам. Я надеюсь, что Президент и премьер Медведев немедленно начнут всестороннее расследование этого заговора, а заговорщики понесут полную меру наказания по законам Российской Федерации. Надеюсь, что Давыдова в итоге получит благодарность, вместо ареста.


Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 548 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →