Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

ЮКОС принимает заявки на выплаты акционерам

Всегда была уверена, что кто-кто, а акционеры ЮКОСА все, даже самые ничтожные, миноритарные, говоря вежливым юридическим языком получат полную и справедливую компенсацию за свои вклады.

Давно стала очевидна разница между теми, кто потерял собственность в 1917 и в 2003.

Те, кто потерял в 1917, скорее всего назад получат или ничего, или очень мало, а вот те, кто в 2003 — этих уже заиграть не удастся. В современном мире информация не пропадает и богатство спрятать нельзя.

И акционеры ЮКОСА будут полностью компенсированы, и скажу вам гораздо больше — Шувалову, Якунину, Сечину, и всем-всем-всем придётся рано или поздно вернуть каждый рубль, который они насильственно изъяли у русского народа.


ЮКОС принимает заявки на компенсации на специально созданном сайте http://www.yukosclaims.com/. Там есть поддержка всех европейских языков, и русского конечно. Кликайте на русский флаг. Это с середины декабря уже.

Торопитесь, заявления должны быть поданы до 30го мая. Может быть кто-нибудь уже подал и может поделиться дополнительной информацией?

Увидела, что за одну акцию сейчас назначена компенсация в $15, но интересно сколько эти акции стоили в 2003? Это полная компенсация? Или потом будет ещё, когда компания сможет вернуть все $50 миллиардов?


Tags: Путин итоги, ЮКОС, богатство
Subscribe

Posts from This Journal “Путин итоги” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →