Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Как без проблем украсть чемодан?

Судья Отческая из Тюмени была не в курсе, что багажная лента аэропорта Внуково постоянно снимается скрытой камерой, и убедившись, что два чемодана никто не забрал (хозяин был из Махачкалы и опоздал на рейс) — подхватила их и поперла с ними на выход. Позже один из чемоданов она бросила по дороге, ведь ей ещё и свой собственный надо было нести, а три чемодана могли вызвать вопросы.

В столицу судья Татьяна Ивановна Отческая прибыла на курсы повышения квалификации судей. Используя видео запись полиция сумела установить личность судьи, и та неохотно вернула владельцу чемодан, но не крупную сумму денег и лаптоп, которые были в чемодане.

Интересно, что привлечь к ответственности Отческую будет либо трудно, либо невозможно. Насколько я знаю, никакое следствие против судьи невозможно без разрешения Коллегии Судей, а такого разрешения ждут годами.

Вспоминается увлекательное дело судьи, которую органы правопорядка пытались привлечь за многомиллионные долларовые взятки по махинациям с собственностью в Москве.

Когда после многих лет борьбы разрешение начать преследование было получено, то оказалась, что (а) судья уже давно в США, где она (б) обзавелась постоянным видом на жительство, (в) забеременела и (г) сейчас готовится рожать. Всякие попытки получить её оттуда были на этом оставлены.

Как безнаказанно красть чемоданы? Становитесь судьями, дамы и господа, багажные ленты аэропортов ждут вас. А если можете родить, то можно и покруче замутить что-нибудь.

Tags: Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • ..возлежит, Антибукашкин, академик, и лапает Лоллобриджид

    Для такой деградации, какой подверглась Россия, все-таки надо новое слово в словаре. Как же я надеюсь - и не без оснований - что и путинскими…

  • Огромнейшая демонстрация в Москве

    Кликабельна. И на это стоит кликнуть. Это не только в Москве. И хотя разрешенная, но там не меньше 178 арестов, это только в Москве. Что…

  • А кто сейчас враг России?

    Говорят, что наша армия нас защитит от внешних врагов. А кто сейчас враг России? Кто хочет захватить российскую территорию? Обратить в рабов…

  • Россия поздравляет только себя

    Это правильный подход. Чего надрываться и радоваться за кого-то другого? Здесь столько поводов для праздника, что на себя радости не хватает.…

  • А вообще прикольно..

    Тратить деньги пенсионеров и детей Воронежа, чтобы делать непереносимо ужасной жизнь пенсионеров и детей в далеком Маракайбо. Вот это эффективное…

  • Когда России настанет Конец

    Есть, правда, сомневающиеся, что он вообще будет в обозримом будущем. Ну, подешевеет, скажем, выйдет из моды нефть. Ничего, будем другое…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnauskivatel

April 6 2016, 17:19:40 UTC 4 years ago

  • New comment
Шел трамвай десятый номер,
На площадке кто-то помер.
Тянут-тянут мертвеца,
Ламца-дрица-оп-ца-ца!
Подъехала карета,
В карете места нету -
Мертвые там от винца,
Ламца-дрица-оп-ца-ца!

Вот народ какой упрямый!
Я не мертвый - просто пьяный.
Раздавил я полбанца,
Ламца-дрица-оп-ца-ца!
И в руках я, хоть и пьян,
Все сжимаю чемодан.
В чемодане там маца,
Ламца-дрица-оп-ца-ца!


Вот кидают на носилки,
Волокут до вытрезвилки
Два какие-то юнца,
Ламца-дрица-оп-ца-ца!
Рано утром я очнулся,
К чемодану потянулся.
Что такое? Где маца?
Ламца-дрица-оп-ца-ца!

Говорят: Твое печенье,
Что без сахара варенье.
Мол, плевались без конца,
Ламца-дрица-оп-ца-ца!
Свой таскаешь чемодан,
Чтоб обманывать славян.
Будем брать тя, подлеца,
Ламца-дрица-оп-ца-ца!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →