Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Как без проблем украсть чемодан?

Судья Отческая из Тюмени была не в курсе, что багажная лента аэропорта Внуково постоянно снимается скрытой камерой, и убедившись, что два чемодана никто не забрал (хозяин был из Махачкалы и опоздал на рейс) — подхватила их и поперла с ними на выход. Позже один из чемоданов она бросила по дороге, ведь ей ещё и свой собственный надо было нести, а три чемодана могли вызвать вопросы.

В столицу судья Татьяна Ивановна Отческая прибыла на курсы повышения квалификации судей. Используя видео запись полиция сумела установить личность судьи, и та неохотно вернула владельцу чемодан, но не крупную сумму денег и лаптоп, которые были в чемодане.

Интересно, что привлечь к ответственности Отческую будет либо трудно, либо невозможно. Насколько я знаю, никакое следствие против судьи невозможно без разрешения Коллегии Судей, а такого разрешения ждут годами.

Вспоминается увлекательное дело судьи, которую органы правопорядка пытались привлечь за многомиллионные долларовые взятки по махинациям с собственностью в Москве.

Когда после многих лет борьбы разрешение начать преследование было получено, то оказалась, что (а) судья уже давно в США, где она (б) обзавелась постоянным видом на жительство, (в) забеременела и (г) сейчас готовится рожать. Всякие попытки получить её оттуда были на этом оставлены.

Как безнаказанно красть чемоданы? Становитесь судьями, дамы и господа, багажные ленты аэропортов ждут вас. А если можете родить, то можно и покруче замутить что-нибудь.

Tags: Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • Огромнейшая демонстрация в Москве

    Кликабельна. И на это стоит кликнуть. Это не только в Москве. И хотя разрешенная, но там не меньше 178 арестов, это только в Москве. Что…

  • А кто сейчас враг России?

    Говорят, что наша армия нас защитит от внешних врагов. А кто сейчас враг России? Кто хочет захватить российскую территорию? Обратить в рабов…

  • Россия поздравляет только себя

    Это правильный подход. Чего надрываться и радоваться за кого-то другого? Здесь столько поводов для праздника, что на себя радости не хватает.…

  • А вообще прикольно..

    Тратить деньги пенсионеров и детей Воронежа, чтобы делать непереносимо ужасной жизнь пенсионеров и детей в далеком Маракайбо. Вот это эффективное…

  • Когда России настанет Конец

    Есть, правда, сомневающиеся, что он вообще будет в обозримом будущем. Ну, подешевеет, скажем, выйдет из моды нефть. Ничего, будем другое…

  • Идиотизация России как центральная часть Плана Путина

    Начинаю опять активно писать и продвигаться. Причин много. (1) Скучаю по прекрасным людям, которые здесь собирались и собираются. (2) Могу это…

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnauskivatel

April 6 2016, 17:19:40 UTC 4 years ago

  • New comment
Шел трамвай десятый номер,
На площадке кто-то помер.
Тянут-тянут мертвеца,
Ламца-дрица-оп-ца-ца!
Подъехала карета,
В карете места нету -
Мертвые там от винца,
Ламца-дрица-оп-ца-ца!

Вот народ какой упрямый!
Я не мертвый - просто пьяный.
Раздавил я полбанца,
Ламца-дрица-оп-ца-ца!
И в руках я, хоть и пьян,
Все сжимаю чемодан.
В чемодане там маца,
Ламца-дрица-оп-ца-ца!


Вот кидают на носилки,
Волокут до вытрезвилки
Два какие-то юнца,
Ламца-дрица-оп-ца-ца!
Рано утром я очнулся,
К чемодану потянулся.
Что такое? Где маца?
Ламца-дрица-оп-ца-ца!

Говорят: Твое печенье,
Что без сахара варенье.
Мол, плевались без конца,
Ламца-дрица-оп-ца-ца!
Свой таскаешь чемодан,
Чтоб обманывать славян.
Будем брать тя, подлеца,
Ламца-дрица-оп-ца-ца!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →