Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Тем, кто ходит в блог Кунгурова

Про Кунгурова и про то, кто оплачивает его атаки на Навального, я писала. Добавлю только одно.

Заходя в блог Кунгурова, комментируя в нём, вы помогаете бороться с родной страной, унижать и уничтожать её. "Мы туда ходим чисто поржать", "мне нравится, как он президента называет х**лом" — отвечают мне мои умные читатели.

Понимаю. "Поржать" — это веская причина, чтобы помогать тем, кто издевается над нами, лишает страну последней надежды. Продолжайте в том же духе. Всё правильно. Каждому воздастся по делам его.

Да, я просто не понимаю, что делать, если честно. Опровергать дикую чепуху? Игнорировать полностью? Омерзительное кунгуровское ЖЖ — с его бредом, матерщиной и цепной злобой — стало основным политическим журналом. Не давать вообще никакого ответа? Руки опускаются, если честно.


Оценка деятельности А. Навального

Навальный сделал много хорошего, точно не сделал ничего плохого для страны
265(67.1%)
Навальный не сделал ничего хорошего и не сделал ничего плохого
77(19.5%)
Навальный сделал много плохого для страны
37(9.4%)
Не знаю
16(4.1%)
Если вы считаете, что Алексей Навальный "сделал много плохого для страны", пожалуйста напишите, что именно. Те, кто так не считают, пожалуйста не атакуйте тех, кто напишет свои соображения. Главное узнать их позицию наиболее детально. Я например, вообще ничего придумать такого не могу, серьёзно.

Tags: Кунгуров, Навальный, психологические типы России
Subscribe

Posts from This Journal “Кунгуров” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 365 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwladislawmsk

April 6 2016, 15:25:02 UTC 4 years ago

  • New comment
Да, возможно. Если это защитная реакция, то хорошо, общество входит в стадию отрицания. Можно попробовать потрогать общество на тему "руководтель всегда несет ответственность за то, чем руководит" и если оно будет гневаться, то значит скоро начнет торговаться.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →