Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Порнографическое видео про Касьянова и Пелевину

Посмотрела где-то четверть или треть. И что? И это всё, что могут теперь наши спецслужбы?

По какой-то неведомой нам причине против Касьянова ведётся травля — с нечеловеческим размахом — даже страшно представить, сколько это стоит. Слежка, взломы помещений, организация силовых нападений, незаконная установка видеокамер после взлома квартиры.


1. Главное ощущение от всего этого — полное безумие того, кто это оплачивает. А проплата там царская. И это точно не Касьянов — у него нет возможностей сюжеты для НТВ в отличное время ставить. Зачем это? Попил средств на борьбу с оппозицией?

2. Чудовищно низкий уровень этой халтуры. Пытались какие-то слова Касьянову вложить, но такая грубая нарезка, и всё равно как бы ничего нет. Похоже Михал Михалыч на редкость честный человек, говорит именно то, что думает, не то что некоторые лгуны, затесавшиеся в руководство страной.

3. Против Касьянова какое-то хулиганьё применяет насилие. Видно даже в этом "фильме". Никто не задержан, не посажен. А Путину не кажется, что разрешая физическое насилие против своего премьер-министра (пусть бывшего), он таким образом разрешил любое физическое насилие в отношении себя самого? Прецедент установлен. Теперь может произойти, что угодно. И пенять надо будет только на себя самого.

4. Никаких компрометирующих сцен там нет. Ну ложатся в кроватку двое уже немолодых и нежно относящихся друг к другу людей. Трогательно немного, хотя и очень плохо снято. Могло бы быть лирической комедией. Теплее, гораздо теплее стала относится и к Касьянову, и к Пелевиной. Хотя всё равно не считаю оппозицией ни его, ни её.

5. Сколько законов было нарушено ради этого гнусного фильма — не сосчитать. А компромата всё равно нет ни грамма. Никакого вообще.

Сплошная коррупция и попил средств, отпущенных на борьбу со страшной оппозицией. Ну, если везде одно воровство, то почему в этой области будет по-другому?


Tags: Путин итоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →