Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Кто пел на свадьбе у Илона Маска ?


У миллиардера-изобретателя Маска яркая личная жизнь. От трижды женился, хотя 2 раза на одной и той же женщине. И прошёл через 4 развода — со своей второй женой он разводился 3 раза.

Но знаете ли вы кто пел на его свадьбах? И сколько десятков миллионов долларов эти свадьбы стоили?


Нет, мы этого не знаем. Эти свадьбы были скромными мероприятиями, как и свадьбы других людей, занятых своим делом. У Сергея Брина на свадьбе, кажется, было человек 40 гостей — они на пляже справляли торжество.

Зато мы знаем, как Маск сделал свои миллиарды долларов — создав несколько новых отраслей промышленности с объёмами заказов на многие миллиарды долларов. Такие слова, как Paypal, SpaceX, Tesla — вошли во все языки мира. Кстати, Маск продолжает: на очереди его "Прямой Интернет в Каждый Дом" и создание сверхзвуковых поездов (Гипертруба) — и ещё несколько небольших проектиков.

А вот каким образом сделал свои миллиарды долларов грузчик по образованию и поэт-песенник по призванию Михаил Сафарбекович Гуцериев? В 1994 году постановлением Правительства РФ был назначен главой администрации зоны экономического благоприятствования "Ингушетия". Ну и как Ингушетия? Расцвела как майский цвет? Не является ли каждый доллар господина Гуцириева краденным у России и её народа?

Почему же господин Гуцериев не стесняется показать, что он плевать хотел на приличия и благоразумие, и что он может швырнуть на ветер свадьбу на миллиард рублей? Честное слово, если хочется сделать красивый жест, то это можно сделать по-другому. Можно выбрать сотню или две сотни ребятишек, которым государство не может заплатить за необходимое лечение — лечение от смертельных болезней, от которых нет спасения в России, но есть в Израиле или Германии.

Ворованное богатство позорно — но намного позорнее та наглость, с какой воры бросают нам эти деньги в лицо.

Потому что они знают — не будет гнева, не будет никакой ответки. Можно делать что угодно. Если главному вору мы лижем сапоги, то почему ворам поменьше нельзя сапогами нас пинать? Можно и нужно — что они и делают.



Происхождение денег Гуцириева (1 — 100% ворованные, 5 — просто парню повезло)

Mean: 1.41 Median: 1 Std. Dev 1.00
1
239(80.7%)
2
24(8.1%)
3
15(5.1%)
4
4(1.4%)
5
14(4.7%)

Чувствуете ли вы гнев от того, как они бросают это нам в лицо?

Да
171(56.2%)
Нет
83(27.3%)
А что сделаешь?
36(11.8%)
Не знаю
14(4.6%)

Tags: монстры
Subscribe

Posts from This Journal “монстры” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkrupelega

April 1 2016, 19:06:09 UTC 4 years ago

  • New comment
Брин отдаёт на благотворительность и программы просыещения, на исследовательскую тематику в разных сферах более 80% соственных доходов,не считая установленные налоги.
Даже такие миллионеры ,как Рокфеллеры и ему подобные предложили с этого года отчислять 1% от своих многомиллиардных фондов в качестве дополнительных налогов и это не считая широчайшей благотворительной деятельности...
Кто отличился благотворительностью из российских миллионеров и миллиардеров , начиная от хвалённого отсидевшего и опального Ходорковского и кончая нынешними потаниными, розенбергами, абрамовичами, прохоровыми и массой подпольных гос. миллиардеров со звонкими гос.чиновничьими именами матвиенками,чайками, песковыми и пр. шушерой?!
Поэтому ИМ не стыдно ездить на сверх дорогих яхтах,иметь дворцы,записанные на затьёв и невесток, тёщей и тётушек и выбрасывать на многочисленные свадьбы или просто на развлечения огромные суммы...
В России не стесняются омерзительной, безнравственной демонстрация неимоверных наворованных богатств,и всё это происходит на фоне дегуманизации и обнищания населения, ожесточённого своей никчемностью,убогостью, бедностью и тупой верой в очередные идеологические фейки.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →