Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Тайны Космодрома Восточный


Тема не отпускает ...

Загадка Номер Один — а зачем его вообще строили? Только что стало известно, что после торжественного пуска в апреле (говорят про 25ое число) никаких запусков не планируется ни в 2016, ни в 2017 году. Нечего запускать. Редкие запуски возможно начнутся с 2018 года, а может и не начнутся.

Там должен быть на 20% выигрыш по нагрузкам в сравнении с Казахстаном. Тогда почему 2 года он будет стоять?

150 миллиардов рублей потрачено на строительство с 2011 года. Сумма сравнимая с годовым космическим бюджетом.

При этом пусковую установку для запуска Ангары, оказывается, даже не начинали строить. Загадка Номер Два — почему? Дырку в земле всего-то выкопать надо. Почему не начинали строить??

Читается, как ненаучная фантастика "...для тяжелой Ангары-А5 придется ждать готовности стартового комплекса на космодроме Восточный. Его строительство пока даже не началось, а потому, по признанию ILS, коммерческая эксплуатация Ангары-А5 не начнется раньше 2025 года. Более того, в связи с проводимой реструктуризацией она может быть отложена на еще более далекое будущее." Более далёкое, чем 2025?? Да, вот твит главы коммерческой программы Роскосмоса про это.

Забацали 150 миллиардов, запускать нечего, то для чего строили не начнётся раньше 2025 года или более далёкого будущего? А что будет делать космодром 10 промежуточных лет?

Загадка Три — чем там люди будут заниматься, когда два года просто не будет запусков? Снег чистить? Вы можете представить себе директора аэропорта, куда 2 года не летают самолёты?

Дебилы, б...(С)

Tags: Путин итоги, коррупция, космос
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →