Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Кто поможет Керри нести чемодан


Помню, как в прошлые переговоры Путина и Керри все портяночные комментаторы ЖЖ пытались уверить, что никаких переговоров нет. Что Керри переговаривается с Лавровым, а Путин просто заходит в комнату проверить, что ребята не бездельничают. Ведь не по статусу типа президенту переговариваться всего лишь с министром иностранных дел другой равной нам страны.

В этот раз в новостях прямо сказано для идиотов — "Переговоры Путина и Керри продолжались 4 часа". Надеюсь профессиональные лжецы, типа Павла Шипилина, прикусят свои язычки.

Мне понравились две цитаты из приветственных слов, которыми обменялись высокие стороны.

Путин: "Сегодня, когда увидел, как Вы спускаетесь с самолета и несёте свои вещи, я немного расстроился. С одной стороны, это очень демократично, с другой стороны – думаю, совсем, видимо, плохи дела в США, некому помочь госсекретарю чемодан нести..."

и позже.. "Уважаемый господин госсекретарь! Мы понимаем, что то, что нам удалось сделать на сирийском направлении, могло быть достигнуто только благодаря позиции высшего политического руководства Соединённых Штатов, позиции Президента Обамы..."

Ну, вот и славно, явно есть человек, готовый потащить чемодан, с большим опытом в этом деле.



Tags: США—Россия
Subscribe

Posts from This Journal “США—Россия” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →