Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Сознательное уничтожение России? Ещё раз про СПИД.


Когда последний раз Путин говорил про ВИЧ эпидемию? Для президента, прославившегося шутками про презервативы и первичные половые признаки дедушки, он слишком застенчив в этом вопросе. Число жертв эпидемии СПИДа на 3 порядка превышает общее число погибающих от терроризма в любой год, но против неё не принимается даже самых элементарных мер, таких как массовая информационная компания.

Во всех странах ВИЧ инфекция и СПИД — ответственность именно главы государства. (1) Потому что для ряда возрастных групп это одна из ведущих причин смерти, (2) потому что потери качества жизни и трудоспособности среди тех, кто не умрёт, огромны и (3) потому что решительные меры на государственном уровне помогают резко улучшить ситуацию. Тут нужны большие деньги и решительные меры — и битву можно выиграть. Только в этом году Обама — а в США уровень заражённости резко ниже российского — выступил с несколькими новыми мерами по этой проблеме.

Почему же Путин преступно игнорирует эпидемию?
Ему не докладывают, а сам он Интернетом не пользуется? Стесняется неудобной темы, связанной с половой жизнью? Жалко денег на такую ерунду, как жизнь миллионов россиян??

Этот блог писал про ВИЧ/СПИД бесчисленное число раз. Предлагалась всеобъемлющая программа действий — Фантастическая глупость Медведева и необходимые медицинские знания. И деньги на неё нужны большие, но не огромные — 1000000 ВИЧ инфицированных и Донбасс.

Сегодня вот пришла новость, которая обрушивает последний аргумент, тех, кто не хочет заниматься проблемой — "умирают только наркоманы и проститутки". Эпидемия ВИЧ в 20 регионах регионов России достигла высшей стадии, согласно критериям Всемирной Организации Здравоохранения.

Наиболее критичная ситуация в Самарской и Свердловской областях (более 2% ВИЧ-инфицированных беременных). Показатель 1% и более в Кемеровской, Ульяновской, Иркутской, Тюменской областях, в Пермском крае, в Ленинградской, Челябинской и Оренбургской областях, в Ханты-Мансийском автономном округе, Томской области, Алтайском крае, Новосибирской, Мурманской, Омской, Ивановской, Тверской и Курганской областях.

Оказывается, чтобы уничтожить Россию можно не только развязывать бессмысленно-идиотские войны или красть деньги миллиардами долларов — достаточно просто не выполнять свои прямые обязанности.


Игнорирование эпидемии ВИЧ в России это:

Преступная халатность
105(54.4%)
Сознательное решение для сокращения населения страны
74(38.3%)
Не знаю
14(7.3%)

Tags: ВИЧ, Путин, Путин — летопись конца России
Subscribe

Posts from This Journal “ВИЧ” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →