Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Дональд Трамп — перемен требуют наши сердца



Среди 4 кандидатов в президенты США двое говорят о необходимости революции. Берни Сандерс — открытым текстом, а Дональд Трамп — не произнося самого слова, от чего намерение становится серьезнее. Берни отстаёт от Хиллари в гонке демократов, хотя теоретически у него пока есть шансы её догнать. Шансов обыграть Трампа у его противника Тэда Круза почти нет.

Лидеры Республиканской партии разработали детальный план по дням "100 дней, чтобы остановить Трампа" и объявили, что в случае, если он всё же выиграет номинацию партии, то на выборах они выставят отдельного беспартийного кандидата! Руководство Республиканской партии — улетаю просто — разорится (а это много денег) на отдельного беспартийного кандидата, представляющего настоящие республиканские ценности!!!

Почему же часть общества — большая часть — требует революции? Потому что современная Америка — это сочетание фантастических новых возможностей и неразрешённых тяжких противоречий. Например, с какой стати у американского государства огромный долг? Этот долг абсолютно не отражает реальность развития производственных сил, реальность возможностей страны.

Что такое в глубинной экономической сути долг? Долг — это нехватка средств и сил, это необходимость сократить и потребление, и развитие новых проектов. Но ведь в США нет нехватки средств и сил. Совершенно наоборот.

Экономическая мощь страны огромна и очень слабо загружена, но даже при этой слабой загруженности есть проблема дефляции — падения цен. То есть, есть изрядная избыточность производства, несмотря на слабую загруженность. Эта избыточность сейчас увеличивается в связи с быстрой роботизацией целых отраслей и появлением радикально новых технологий, например, 3D printing.

Невозможно одновременно иметь удушающий страну долг и дефляцию. Нехватку средств на науку и огромные запасы наличности у всех ведущих корпораций, которые не знают, что с ней делать. Бесконечные новые возможности для развития людей и апатию, поразившую целые слои общества.

Пожелаем удачи Трампу и Сандерсу — Америке очень нужна революция, а всему миру очень сильно поможет новая Америка.

Tags: США, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
фрицморген, перелогиньтесь )))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →