Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Соглашение Украины и Британии об обороне


Соглашение очень серьёзное — на 15 лет. Британские войска будут проводить совместные манёвры с украинскими и проводить их обучение. Кроме того, Великобритания поможет Украине с разведывательной информацией.

Понятно, что такая помощь Украине очень нужна. Понятно, что никто лучше англичан её не обеспечит. Американцы — уже цивилизация следующего уровня, с другой планеты, лучше не ломать себе шею, пытаясь до них дотянуться. А Великобритания имеет армию попроще, пожёстче, поближе к земле, но и боевой опыт у них есть отличный, и опыт педагогический.


Вот этим неимоверно силён Запад — тем что он разный — разный бесконечно. И на каждую хитрую ж**у он найдёт именно такой винт, как нужно. И Великобритания, и США — две страны, которые не знали ни одного военного поражения за 200 лет. Но армия Британии технически проще и дешевле — украинцам будет гораздо легче её скопировать один в один. США копировать невозможно — столько денег ни у кого больше нет.

Мне как-то было очевидно, что американцы украинскую армию не натренируют, а вот у британцев может получиться.


Tags: Украина, другие страны
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →