Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Неужели Явлинскому не стыдно?



Понятно, что с Владимиром Путиным мы живём на разных планетах. Что бы я не говорила до него никогда не дойдёт — можно на колени стать и плакать — Пожалейте Россию, Ваше Величество. Не пожалеет, усмехнётся только.

Но вот с Григорием Алексеевичем Явлинским думаю есть несколько коротких цепочек знакомых, через 2 человека, да и через одного.


Мне интересно, Явлинский не видит, что он уничтожает Россию ничуть не хуже Путина? Хотя, конечно, в своём масштабе, на своём посту.

Сколько лет находится Явлинский во главе Яблока? С 1995 года. Нет совсем новых лиц, нет вообще никаких идей. Скучное и монотонное пережёвывание скучных, высокомерных и монотонных нотаций. Он не яркий оратор и не лидер с неожиданными решениями, но умеет мёртвой хваткой держаться за власть, пусть даже это всё больше власть над чем-то совсем убогим. Кого-то это мне напоминает.

А трюк с красивым уходом, но непременным возвращением. Самому-то не смешно? Не кажется ему, что этот трюк нам уже раньше показывали?

Кроме Льва Шлосберга, из достижений предъявить нечего. А вот Шлосберг — уникальный человек. Не сделать его руководителем партии — это надо умудриться.

Те, кто в Петербурге, расскажите — как там идут дела у фракции Яблоко в Законодательном Собрании Петербурга. Много ли знатных достижений загнали под кушак? Их там целая фракция, а Шлосберг был один. Но он прозвучал на всю страну, а вот про этих давно не слышно.

За Яблоко всегда голосовало много хороших людей, трудолюбивых, спокойных, светлых, пока люди ещё на что-то хоть надеялись. Но вот поддержка упала до 3%. На выборах мэра Москвы не решились поддержать Навального. Если ТАК боишься власти, зачем заниматься этим делом?

Сейчас Явлинский кандидат в президенты России — другого оппозиционера так за 26 лет русская земля и не родила. Вот ведь гнида.

России много кто не дал подняться. Ельцин и его сынок Володя выполнили адскую часть программы. Но и Григорий Алексеевич Явлинский не подкачал — всё, что он мог сделать по разрушению России, он выполнил на "отлично". Как ему не стыдно, этого мне не понять.


Tags: близкое будущее, монстры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →