Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Кинистерство мультуры

Немецкий драматург и поэт, президент Палаты Писателей Рейха, группенфюрер СС Ганс Йост говорил — "Когда я слышу слово культура, я снимаю браунинг с предохранителя..". Сходные культурные новости поступили из близкой по духу палаты — Министерства Культуры РФ Владимира Мединского.

Следствие предполагает, что хищения там велись в особо крупных размерах и на самых знаменитых объектах страны: Изборская крепость, Новодевичий монастырь, Государственный Эрмитаж. Есть предположение, что пожар на колокольне Новодевичего монастыря под самое окончание длительной реставрации не был случайностью.

Арестована вся головка варьете, кроме самого господина директора. Суммы фигурируют сладкие — только на Новодевичий было отпущено 800 миллионов рублей. Для зятя Путина, скажем, это конечно была бы бренчащая мелочь в подкладке, но ведь мультурные деятели не на той девушке женились, чтобы брать такими кусками.

Причудливы изгибы отечественной юстиции. Оказывается, дело о хищениях в Изборске было открыто ещё в 2013 году ... но следственные действия три года не велись. Ну, а сейчас вот завелись.

Tags: коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnauskivatel

March 15 2016, 16:33:36 UTC 4 years ago

  • New comment
Деятели культуры тоже хотят жить богато.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →