Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Сегодня — грёбаный стыд с Депардье



Настроение российских граждан зависит от того, что сказал или не сказал про Россию Депардье. Мы же сами не знаем, где мы живём. Скажет Депардье: "Россия — это не грязный сарай", и не так обидно делается.

А что он на самом деле мог сказать или не сказать про страну, где по одному движению его жирного мизинца все суетливо становились раком?

Где ему предложили сыграть любую роль за любые деньги — хочешь играй Григория Распутина, а хочешь Ахмата Кадырова?

Где ему выписали русский паспорт с такой скоростью, как будто это бумажка в детской игре?

Где в ПР подтанцовке принял участие президент страны? Попробуйте снять Обаму или Камерона для такого шутовского представления.

И, главное, где за полупьяные интервью одаривают квартирами. Квартирами, Карл, на сотни тысяч долларов — вместо соболиной шубы и боровой шапки что ли? Которые он уже конвертировал в холодный приятный кэш.

Что мог сказать про такую страну Депардье? Хвалил, долго хвалил.

Tags: Путин — летопись конца России
Subscribe

Posts from This Journal “Путин — летопись конца России” Tag

  • Хулиган Мамочко и атомная бомба

    Мне надо четче объяснить эпохальное значение вчерашнего Послания Путина о создании ЯРД. Представьте, что вы на стадионе, заполненном футбольными…

  • Путин хочет быть "президентом"

    Все, конечно, следят за беспределом, который происходит в Нижнем Новгороде и Петербурге по поводу митингов Навального. Путин смачно положил на…

  • Поединок Навального и Путина

    Это был поединок Профессора и Поэта. Навальный и Путин вступили в словесную дуэль. Путин заявил — в интервью на G20, не именуя…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →