Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Читатели ЖЖ выразили своё мнение по делу Надежды Савченко

В полностью анонимном опросе по делу Надежды Савченко проголосовало 1539 человек. Это мнение всех читателей ЖЖ, а не моего блога. В моём блоге может проголосовать максимум человек 200, и то по менее острому вопросу. А по таким вопросам голосует только 1 из 100 прочитавших, и голосующий выражает мнение "своей" сотни.

И каков результат?




Несмотря на страшную политизацию дела, несмотря на осатанелую пропаганду, однозначно победила позиция "Немедленно освободить, извиниться, выплатить компенсацию". 240 человек были либо незнакомы с делом, либо не имели решения, но из 1300 решившихся решать — 55% были за освобождение, и 39% за приговор предложенный прокуратурой.

Результат оказался неожиданно хорошим. Он показывает, что гораздо больше людей всё понимает, чем можно подумать по полным ненависти комментариям, которые все тоже видели в сетях: и в моём блоге, и во всех других.

Люди просто молчат пока — но в большинстве своём они уже всё понимают. Вот сам опрос, вы всё ещё можете добавить свой голос!


Какой приговор по делу Надежды Савченко вы поддерживаете?

Не знаком(а) с делом
194(10.2%)
23 года заключения
642(33.6%)
Немедленно освободить, извиниться, выплатить компенсацию
920(48.2%)
Другое пишу в комментах
70(3.7%)
Не знаю
84(4.4%)



Tags: Савченко
Subscribe

Posts from This Journal “Савченко” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →