Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Читатели ЖЖ выразили своё мнение по делу Надежды Савченко

В полностью анонимном опросе по делу Надежды Савченко проголосовало 1539 человек. Это мнение всех читателей ЖЖ, а не моего блога. В моём блоге может проголосовать максимум человек 200, и то по менее острому вопросу. А по таким вопросам голосует только 1 из 100 прочитавших, и голосующий выражает мнение "своей" сотни.

И каков результат?




Несмотря на страшную политизацию дела, несмотря на осатанелую пропаганду, однозначно победила позиция "Немедленно освободить, извиниться, выплатить компенсацию". 240 человек были либо незнакомы с делом, либо не имели решения, но из 1300 решившихся решать — 55% были за освобождение, и 39% за приговор предложенный прокуратурой.

Результат оказался неожиданно хорошим. Он показывает, что гораздо больше людей всё понимает, чем можно подумать по полным ненависти комментариям, которые все тоже видели в сетях: и в моём блоге, и во всех других.

Люди просто молчат пока — но в большинстве своём они уже всё понимают. Вот сам опрос, вы всё ещё можете добавить свой голос!


Какой приговор по делу Надежды Савченко вы поддерживаете?

Не знаком(а) с делом
194(10.2%)
23 года заключения
642(33.6%)
Немедленно освободить, извиниться, выплатить компенсацию
920(48.2%)
Другое пишу в комментах
70(3.7%)
Не знаю
84(4.4%)



Tags: Савченко
Subscribe

Posts from This Journal “Савченко” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →