Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Будет ужас, если Путин прочитает Обвинительное по Савченко

Дело в том, что в Обвинительном Заключении нет абсолютно НИКАКИХ доказательств того, в чём обвиняют Савченко. А Владимир Владимирович может отличить, когда ему тухлятину дают. И Зам Генерального Гринь может лишиться не только места, но и кусков шкуры.

Вот фотокопия полного Обвинительного Заключения Генеральной Прокуратуры http://advokat-feygin.ru/index.php?id=54. Там 185 страниц, но я их все честно прочла, и сейчас вам расскажу:


1. Генеральная Прокуратура утверждает, что Савченко задержали в лесу, якобы сразу после обстрела, в 700 метрах от места, по которому стреляли. Но нет абсолютно никаких доказательств, что она там делала. Ни одного свидетеля, ни одной аудио или видео записи. 700 метров вообще приличное расстояние. Но нет даже данных, а что за бинокль у неё был.

Ещё раз. Нет абсолютно никаких свидетельств, что она делала в лесу. Вполне возможно, что огонь вообще никто не корректировал — попал же только один снаряд. Возможно огонь корректировали из совсем другого места и совсем другие люди. Никакой связи Савченко с обстрелом российских журналистов не показано.

2. Свидетели утверждают, что была на абсолютно другом участке фронта, выносила раненых, когда попала в плен. И вот про свой плен она рассказывает с подробностями. Это её местонахождение подтверждается положением мобильника, свидетелями, и даже видео, на котором видно как она арестована.

Что мы имеем пока? Нет никаких, ни одного свидетельства, что она передавала какую-то информацию в качестве корректировщика огня. И есть алиби, показывающее, что она была арестована в совсем другом районе и за несколько часов до того обстрела. Но это еще не всё. Дальше идёт повествование, после которого Путин снимает башмак с ноги и будет учить Гриня каблуком по сусалу.

3. Итак, по версии Генпрокуратуры (кричите хором "ВРАНЬЁ" как перестанете верить)


  • Савченко задерживают за 700 метров от места обстрела и по времени сразу после него.

  • Её доставляют в штаб ополченцев, где она якобы признаётся, что она наводчица Айдара.

  • После этого признания Плотницкий — её диверсанта, наводчицу, и это сразу после гибели журналистов — приказывает отпустить!! Отдав ей все вещи — даже телефон!! — тот самый, по которому она (якобы) и корректировала стрельбу, но оставляет у себя её документы. Зачем?

  • Оказавшись на свободе, Савченко (видимо в припадке помешательства) решает бежать в Россию. Зачем? Куда и хитроумно злонамеренно проникает, хотя следствие не смогло установить в каком месте границы.

  • Но в России её каким-то образом — не на границе заметим, а далеко от неё — сразу ловят. Это в том-то потоке беженцев из Украины? Почему? Как? Она что — держит на груди табличку с надписью "Диверсант"?

  • И не просто ловят! А сразу всё про неё узнают — вот она наводчица и убийца.

Когда в Обвинительном Заключении на полном серьёзе — всё со свидетелями, как можно, — рассказываются такие истории, то хочется спросить один мааааленький вопрос.

Какими идиотами надо считать других, чтобы гнать такую поганую халтуру?


Обвинительное Заключение Прокуратуры можно удобно использовать как документ доказания невиновности. Это же надо до такого докувыркаться. Не этому учило их КГБ СССР.


Вы верите в чудесный побег Савченко в Россию?

Да, бывают и чудеснее вещи
22(10.0%)
Нет, это абсолютный бред
188(85.8%)
Не знаю
9(4.1%)

Tags: Савченко, Украина, суды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestдима ...

March 10 2016, 10:56:15 UTC 4 years ago

  • New comment
да вот же. возвращаясь ко вчерашнему посту artyom-ferrier.livejournal.com/


"P-s.: Читаю сейчас обвинительное заключение по делу Савченко - это, конечно, лютый пиздец.
Прокурорская версия такая. Савченко, имея лютую ненависть к социальной группе "жители Луганской области", вступив в преступный сговор с командиром "Айдара" Мельничуком, выдвинулась корректировать огонь, да не абы как, а чтобы грохнуть побольше именно мирных жителей, проходящих через сепарский блокпост на Луганск.
Ну а как экипируется корректировщик, действующий в непосредственной близости от противника, в визуальном контакте с ним? Конечно, он имеет военную форму, автомат (а не пистолет), военный билет и удостоверение офицера ВСУ. А, ещё головной платок с надписью "Самооборона Майдана". Ну, чтоб совсем уж за своего у колорадов проканать.
И вот, значит, Савченко корректирует обстрел, чтобы утолить свою кровожадность, свою удушающую ненависть к социальным группам "жители Луганской области" и "российские журналисты". Вот как это выглядит.
На 17 секунде - первый взрыв. На 27 - второй. Он-то, кажется, и стал роковым. Но он не может быть "откорректированным". Слишком малый интервал. Это - тоже пристрелочный. На 55-й секунде видно, как тащат раненого. И только на 1:01 - ещё два взрыва. В молоко, можно сказать. Вернее - в дорожное полотно.
Возможно, это и было целью: разбить дорогу, чтобы затруднить подход сепарской подмоги к месту боя, где айдаровцы влетели в засаду. И возможно, кто-то корректировал обстрел. Савченко или нет. Но попадание в российских журналистов - было случайным. Интересно, заявляли ли это адвокаты? Впрочем, поскольку там бордель, а не суд - это, естественно, никого не волнует.

А, да, самая мякотка такая. Схватили, значит, Савченко, как возможную корректировщицу. В форме, с автоматом. Отвели к Плотницкому. А он такой: "А, вражеская корректировщица? Ну, значит, мы тебя отпустим. Ребята, отвезите её в удобное место - и отпустите. И мобильник верните". Но документы всё-таки притырили. А она потом взяла - и в Россию лыжи навострила. Вот как была - в форме ВСУ. Тут-то её и задержали, а она им говорит: "Я, вообще-то, из батальона "Айдар", корректировщицей работаю. Вы у Плотницкого узнайте, он в курсе".
Ёбаный стыд, а не суд! Господи, дай силы не возненавидеть эту страну, когда нынче такие позорные выблядки здесь правят бал! Ну да - недолго им, пидарам поганым, куражиться осталось. Как сказано в классике, "будет и на этих блядей своя кровавая Ежовщина" :-)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →