Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Сегодня вы сами зачеркнули свою жизнь



"Дело Савченко — водораздел, позволяющий понять, то ли человек немного с придурью, со своими имперскими грёзами, то ли — конченая мразь, которую и человеком назвать нельзя.

Если он говорит, что всё в порядке, что это правильно судить офицера за то, что она защищала свою страну от вторжения — я делаю пометку, что это не человек, а скот. Тупой бессмысленный скот даже без намёков на какое-либо человеческое достоинство.
" artyom_ferrier


Тут много можно добавить. Можно даже поплакать про последний день России как страны. Но я добавлю только одно, личное, для друзей.

Если вы сегодня не выступаете по делу Савченко, то завтра пожалуйста не жалуйтесь, что с вашими детьми, мужьями, женами бандиты сделают что угодно.

Человеку, который не выступил по делу Савченко в эти дни, абсолютно не на что больше рассчитывать в жизни. Ведь трусливая падаль не живёт, а лишь существует. Вы свою жизнь зачеркнули сами, по неосторожности, по глупости, по незнанию. Мне очень жаль, но это так. Я, во всяком случае, сделала всё, чтобы вас предупредить.



Какой приговор по делу Надежды Савченко вы поддерживаете?

Не знаком(а) с делом
194(10.2%)
23 года заключения
642(33.6%)
Немедленно освободить, извиниться, выплатить компенсацию
920(48.2%)
Другое пишу в комментах
70(3.7%)
Не знаю
84(4.4%)

Tags: Мрак над Россией, Путин — летопись конца России, Савченко
Subscribe

Posts from This Journal “Савченко” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 626 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →