Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Операции по отмазыванию Путина начались


Он родной как бы под арестом всё время...

Как оправдать 16 лет чудовищного провала? Полного пролёта? Когда после 16 лет подъёма с колен страна откатилась на уровень 2004-2005, а теперь катится дальше. Очень просто — всем миром управляют невидимые Кланы — "без поддержки этих кланов, каждого выскочку ждут очень жёсткие подзатыльники. В.В.П. попытался повыпендриваться, но ему очень быстро указали на его место.". Только шизоидный этот бред надо приводить со ссылкой на "разговоры с разведчиками из СВР", и всё будет хорошо.

Путину кланы совсем не давали ничего делать до 2012 года! Сидел как кукла. А Ротенберги-то и не знали про трудные обстоятельства своего собутыльника и покровителя. Они спокойно гребли доллары бульдозерами.

Но и после 2012 не стало легче — кланы не дают развернуться. Обычно плохой танцор не говорит "кланы не давали мне танцевать", а упоминает наличие неудобных предметов пониже спины, которые не дали ему показать мастерство. Но у нас серьёзнее — кланы не дают проявлять минимальную честность и смекалку.


Это, пожалуй, куда лучше злых американцев и коварных укрохохлов, которые до сего дня мучили нас, заставляли Администрацию Президента и Правительство воровать с такой силой, как будто завтра не наступит. Вынуждали принимать наиболее идиотские решения в экономике. Принуждали гнобить бизнес, уничтожать свободную прессу, унижать суды, наносить ежедневно такой ущерб стране, как будто Гитлер по ней гуляет. За это мы уже ненавидим этих американцев всем сердцем.

Но они не очень удобны для этого, потому что народ начинает спрашивать —  как же пиндосы это делают? Непонятно почему всемогущий и всемудрейший президент их так боится, что покорно уничтожает Россию по их требованию.  Изгоняет из страны учёных, не занимается эпидемией ВИЧ, тратит на своего зятя за год больше, чем на всю космическую программу России за десять лет.

Куда мощнее Кланы, владеющие Землёй. Может быть, они на самом деле рептилоиды с Сатурна, живущие в ледяной пещере на 10 километров под Кремлём? Они держат свой толстый палец на дыхательном горле каждого в стране. Только захотела я пикнуть "репт...", уффф, и привет. Поэтому будем называть местный клан — кланом Клинтон.

Слушай dmitriyraevskiy, а может не стоит бороться с такими могучими кланами? Может надо узнать — чего они от нас хотят? Может они просто хотят, чтобы чиновники не воровали, чтобы страна быстро и свободно развивалась, чтобы люди в России были счастливы? Все счастливы — а не только кучка воров и гбшных огрызков? Может такие рептилоиды нам подойдут?


И вот этот дикий бред про кланы стоит в ТОП ЖЖ, обсуждается сотнями комментов.

Странно мне одно про могучие кланы — почему они заставили Путина сдать Россию именно его сослуживцам по петербургской мэрии, его повару, секретарям, помощникам, родственникам, зятьям, дочерям, тренерам по дзюдо? Как же так чудесно совпало, что вся агентура кланов оказалась сплошь из ближайших знакомых и родственников Героя?

Tags: ложь в ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 603 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →