Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Наконец-то смеющийся Обама



..положивший ноги на главный штурвал страны. Обама с ближайшими помощниками в Овальном Кабинете Белого Дома (VF foto)

Последнее время Президент США очень часто появляется с широченной улыбкой на лице. Его работа почти закончена, осталось только 10 месяцев, и нагрузка будет лёгкой. На последний год у Обамы запланировано невероятное число зарубежных поездок — это прощальный тур в качестве главы американского государства.

Работа сделана, и сделана на 5 с плюсом. Американская экономика в самой лучшей форме за 10 лет и вновь безусловный лидер мира.


Хиллари Клинтон, бывший министр Обамы и человек максимально близкий ему идеологически, имеет блестящие шансы на избрание в ноябре и, вероятно, продолжит в США то, что уже получило название Курс Обамы-Клинтон. Про этот Новый Курс надо написать отдельно, но это очень сложная тема, никак не подготовлюсь достаточно.

Президент одержал победу в каждом геополитическом конфликте, в котором США участвовали, и сумел мастерски уклониться от тех, где участвовать страна не хотела. Список побед поражает воображение — Бирма, Вьетнам, Иран, Куба, хороший прогресс в Ираке. Не до конца решены Ливия и Сирия, но это мелкие региональные конфликты, и надо же хоть что-то оставить Хиллари. Она любит военные и международные дела.

В марте запланирована триумфальная поездка Обамы на Кубу, которая будет первым визитом американского президента за почти 100 лет.

Добавьте к этому, что президент с удовольствием троллит республиканкий Сенат с назначением в Верховный Суд — выбирая одного за другим знаменитых республиканских судей и заставляя сенаторов вести огонь по своим же лучшим кадрам.

Сделал дело — гуляй смело. Есть основания хохотать, положив ноги на стол. Прекрасных поездок вам, господин президент.


Tags: Обама, США
Subscribe

Posts from This Journal “Обама” Tag

  • Американские Президенты - как они выполняют обещания

    Друг написал: "..как бы ни был Трамп неприятен, он совмещает производство фейков с искренним желанием выполнить свои предвыборные обещания, что…

  • Смерть Маккейна

    Он спланировал это как военную операцию. Как побег из концентрационного лагеря, где одному надо погибнуть, чтобы у других появился шанс. Рассчитал…

  • Есть, есть на свете страна, которая любит Трампа

    А вы знаете, что на свете нашлась пока только одна страна, в которой Трамп обходит по популярности Обаму? (прости Израиль, дорогой, у вас это…

  • Два друга-неудачника

    Два друга. Два неудачника. Два человека, у которых столь многое не получилось. И не получилось, и не получается... Но как прекрасно, что они…

  • Артиллеристы, Трамп даёт приказ!

    Президент Обама распорядился интегрировать кибернетическое оружие в инфраструктуру России. Контроль для активации кибербомб Обама передал Трампу.…

  • Карикатуры на Трампа, Путина и Обаму

    Когда вы последний раз видели в Российской Газете или на сайте ТАСС карикатуру на Трампа? Или хотя бы не на Трампа, а на нашего Путина? Когда всё…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Очевидно же: ломбарды, магазинчики типа Фикспрайс, дешёвые супермаркеты типа копейки-пятёрочки, всё что поможет людям меньше тратить и быстрее гробить своё здоровье.
Ну, опять же, коллекторы и антиколлекторы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →