Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Конголизация России

Бабченко проникновенно написал про нашу конголизацию — феерическая подборка новостей за последние недели — но не описал самую яркую вишенку на этом торте.

Шахтеров на третий день затопили, вспомните, как спасали горняков в Чили, - да и фиг с ними, это уже даже не новость. Обдолбанная тетка ходит около метро с головой четырехлетней девочки и криками "Аллах Акбар" - и В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА - нет никакой реакции полиции. Ублюдки с РЕН-ТВ показывают эти кадры в прямом эфире. Детей выбрасывают из окон как окурки, шахты взрываются как петарды, газ в квартирах тоже, краны падают как сухостой... Оператор в "Сбербанке", пока снимали деньги с вклада, сказала, что почти каждый день грабят либо какое-то отделение, либо банкомат (иногда при помощи взрыва). Посреди белого дня в Питере сжигают инкассаторскую машину. В Чите малолетки из Арестанско-уркаганского единства держат полгорода и нападают на отделение полиции, потому что они живут не по понятиям.. Разборки на улицах со стрельбой из девяностых уже опять стали привычными. Поклонники вуду отрубают руки по локоть и ноги по колено курсанту академии МЧС. Пьяный бизнесмен сбивает пермского депутата, вызывает сторожа, чтоб отвезти его в больницу, по дороге улетают в кювет, убегают, а депутат умирает на заднем сидении. Футболист умирает, потому что скорая едет к нему полтора часа и приезжает с одним фельдшером. В элитном жилом комплексе у лифта отваливается дно и в шахту летит дочь известного телеведущего. Политиков расстреливают около Кремля. Люди замерзают в буранах на федеральной трассе. Суд казнит ноутбук с мышкой.

А Сам-то, Сам-то в курсе новостей? Безусловно! Судя по тому с какой простотой и непосредственностью Сам выдал зятю своему Шамалову 2 миллиарда долларов из неприкосновенного Фонда Национального Благосостояния, Сам полностью в курсе. И Он принимает адекватные меры, в отличии от своей паствы, которая продолжает думать, что всё просто расчудесно и лучше не бывает. Сам-то поумнее будет.

Tags: Путин — летопись конца России, в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “Путин — летопись конца России” Tag

  • Собянин - плохой, поэтому в Италии никто не умер

    [Слово "плохой" использoвала вместо более точного - бандит - чтобы не подводить редакцию ЖЖ]. Это замечательная логика. Когда нет сил признаться в…

  • Хулиган Мамочко и атомная бомба

    Мне надо четче объяснить эпохальное значение вчерашнего Послания Путина о создании ЯРД. Представьте, что вы на стадионе, заполненном футбольными…

  • Путин хочет быть "президентом"

    Все, конечно, следят за беспределом, который происходит в Нижнем Новгороде и Петербурге по поводу митингов Навального. Путин смачно положил на…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →