Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Девичья доверчивость и арабское коварство

Россия ведёт с Саудовской Аравией переговоры о замораживании добычи нефти на уровне января. Цель переговоров — стабилизация и рост цен. Зачем Саудовцы участвуют в этих переговорах понятно. А вот зачем наши невинные девушки там?

Арабы надеются тщательно выбрать момент и объявить о провале переговоров. Вызвав резкое падение нефти через все барьеры. Возможность такого удара — дорогого стоит. Это будет нокаут.

Неужели доверчивая наша Власть думает, что Саудовская Аравия заинтересована сейчас в росте цен на нефть? Зачем бы им это? Трудности у их конкурентов — США и России — только начались. Сейчас поднять цены — сделать бессмысленными все жертвы, все потери дохода, понесённые до сих пор, и дать сил врагу, который их донимает в Сирии.

Сотни их единоверцев сейчас гибнут в Сирии каждый день от бомбардировок Верховного. Вряд ли, это добавило любви в отношения.

У Саудовской Аравии есть хороший вариант будущего с ценами в районе $20. Они прекрасно жили с более низкими ценами в конце 90х и начале 2000х, без печалей и забот. Перед началом Первой Войны в Заливе (1990-1991) $16 была стандартная цена за баррель. И саудовцы могут туда вернуться. Нарастить добычу в несколько раз, перестроить расходы, продать часть АРАМКО, кое-какие расходы срезать — и всё. Зато решено будет масса проблем, и со сланцами и вообще с альтернативными условиями. 

Помню, как Путин рассуждал, что цены на нефть не упадут — потому что у него с королём Саудовской Аравии прекрасные отношения. Да, полюбят это точно, если ещё не полюбили, и сладкие улыбки — тому залог.

Tags: другие страны, нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →