Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Реформисты побеждают на выборах в Иране!


Реформисты и умеренные лидируют во всех округах. Предварительные итоги указывают на возможность получения реформистами большинства в парламенте Ирана, особенно, если они смогут создать блок с умеренными.

Сокрушительное поражение терпят сторонники жесткой линии, известные своим лозунгом "Смерть Америке"! Народ Ирана выбирает свободу и развитие. Свободные выборы меняют будущее Ирана.


Если реформисты смогут получить большинство в парламенте, то у президента Рухани (на картинке) будут развязаны руки для проведения коренных преобразований в стране и обществе.

Голосование особенно важно, потому что оно является своего рода референдумом по итогам достижения мирного договора с США, который был заключён в конце прошлого года и вступил в силу несколько недель назад.

Серьёзные изменения в Иране приведут к дальнейшей перестройке конфигурации Ближнего Востока, вслед за историческим крушением цен на нефть и исчезновением ОПЕК как организации, влияющей на цены.

Мирное будущее планеты еще ближе на полшага.


Tags: США—Иран, будущее, нефть
Subscribe

Posts from This Journal “нефть” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →