Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Зачем орлу-мутанту две головы


Наши ядерные бомбы (Челябинский краеведческий) неотделимы от нашего миролюбия.

А пропаганда для нас — важнейшее из искусств. Вот Министерство Обороны РФ. За последние годы эта организация взяла на себя, в дополнение к военным, все задачи решаемые Голливудом. Филиал Министерства Правды с дорогущим реквизитом и огромным бюджетом. Шушпанцеры, чудо-оружия, ядерные торпеды, сотни тысяч участников массовки в костюмчиках от Славы Зайцева. Госпиталя бомбим как семечки, чисто для тренировки и утилизации просроченных бомб, но главное, главное — создание яркой телевизионной картинки.

Основная идея, закладываемая пропагандой в ягодицы мозга проста — НАС НИКТО НЕ ПОБЕДИТ! Эта мысль внедряется везде, и прямыми лозунгами, и намёками. На фоне великолепного шоу о приключениях в Сирии, электорат начинает потихоньку претендовать на то, что русская армия — первая. Мы можем воевать без туалетов — значит непобедимы. На днях снайпер Рогозин хорошо передал это умонастроение, заявив, что русская армия хоть не первая, но и не вторая.

И тут внезапно на сцену вылазит главная пресс-секретутка МО РФ Какашенкова и заявляет, что может всё и не совсем так чудесно. Нету, оказывается, самой страшной армии на свете — это пиндосы выманивают бабло из своего Конгресса. "Для нас не стали неожиданными громкие заявления американских силовиков, узревших в России главную угрозу национальной безопасности США. Подобная волна поднимается ежегодно в одно и то же время. Причина проста — обсуждение в Конгрессе размера военного бюджета на следующий год."

Вот, когда без двух голов не обойтись. Одна башка в одну сторону, другая в противоположную.

Одна голова грозно вещает, что заявления американцев о русской угрозе преуменьшены. На самом деле мы давно первая армия мира. Сапоги будем мыть исключительно в Индийском Океане. Можем и хотим всё вокруг превратить в ядерный пепел.

Другая же башка жалобно пищит, что белые и пушистые, только немного болеем. Цыплёнка не тронем, даже если кто нас обидит. Хотя обижает нас постоянно каждый — встречный и поперечный. Мы же в ответ сочимся такой добротой и таким миролюбием, что чертям тошно. Только пиндосы преувеличивают русскую опасность, исключительно из-за бабла.

Но почему же большая часть мира стремится вступить в агрессивное НАТО? А к миролюбивым русским примыкают людоедские режимы, требующие за это оплату миллиардами долларов — плата вперёд? На это даже секретутка Какашенкова не найдётся, что ответить.

dragon_dances и verola

Tags: Мрак над Россией, мозг, психологические типы России
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →