Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Обеденный кофе. Понедельник



Кофе  — по многочисленным просьбам и при помощи любимых друзей..
Интересный вопрос? Задавайте. Интересная история — делитесь!

22 февраля ..

1. Дефицитнее, чем гречка, дороже, чем космос
В постоянных думах о нуждах народных ... Чего острее всего не хватает дарагим россиянам?

Правительство знает, правительство слышит. Дополнительный Самолёт Судного Дня — воздушное судно, используемое для размещения руководства страны в процессе руководства термоядерной войной — закажет МО РФ.

Правильно — руководили, веселились, подсчитали — прослезились. А ведь не влезут в имеющиеся самолёты все, кому не терпится поруководить термоядерной войной. Или не влезут все их повара и личные массажистки — надо дополнительные летучие штабы заказывать.


2. Хватает дядя пальто и шляпу — судиться дяде хочется...
Скорей в Майями, скорей в Майями, а то и лето кончится ...

Плохо в Москве с развлечениями. Вот и Эдварду Сноудену здесь обрыдло до тошноты. Эдик готов выехать в объятья родной американской юстиции, прикольный оранжевый костюмчик для него давно готов в самой кульной федеральной тюрьме. Но дядя Сноуден хочет гарантий.. "Дайте мне гарантии".

Судиться в Америке по такому делу — это круче Диснеевского парка развлечений — да и федеральная тюрьма имеет свои просто н е з а б ы в а е м ы е аттракционы. Смотрите сериал "Оранжевый — это новый чёрный" для поверхностного ознакомления. Понимаю, любитель острых удовольствий Сноуден не хочет такое упустить.


3. Трейдеры не верят в подъём цен на нефть
Несмотря на постоянные переговоры между саудовцами и Россией о замораживании добычи, цены не хотят отрываться от $30. Приклеились. Похоже, что $30 это очень надолго, а <$50 просто вообще навсегда, на всё обозримое будущее.

История балует своего любимчика. Злые языки всегда говорили, что правление Путина было относительно успешно только благодаря высоким ценам на нефть. Теперь у Вовы есть шанс доказать всем, что дарагие россияне будут сидеть абсолютно также и при $30, как сидели и при $130. Также, в том смысле, что также тихо, как мышки.


4. Непослушные сынки у доброго папы.
Москва требует от Асада соблюдать Женевские договоренности — а он требует больше оружия и бомбёжек. Не слушается. Говорит, что будет до победного конца зачищать всю сирийскую территорию — при его теперешнем быстром прогрессе это у него займёт лет 20-30, ну никак не больше.

Если даже такой хороший мальчик как Асад не слушается, то что ждать от плохого мальчика Захарченко? Понятно, что папа Вова не может совладать со своими любимыми детками — убийцами и военными преступниками — и с папы взятки гладки.


Пишите, а что вы интересного видите этим прекрасным утром?


Tags: Утренний кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →