Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Утренний кофе. Воскресенье



Кофе  — по многочисленным просьбам и при помощи любимых друзей..
Интересный вопрос? Задавайте. Интересная история — делитесь!

21 февраля ..

1. Кофе ОЧЕНЬ полезно.
Группа исследований выявила сильную связь между потреблением кофе и уменьшенным риском цирроза печени. Были использованы данные от 430,000 людей, и самое длинное из наблюдений продолжалось свыше 20 лет.

У тех, кто пьёт 4 чашки в день. на 65% меньше риск цирроза по сравнению с теми, кто не пьёт кофе вообще. Естественно, проводится коррекция по всем остальным факторам, и сравниваются популяции людей с близким привычками по потреблению алкоголя. Интересно, что многие доктора воспринимают данные со скепсисом, так как сейчас не ясен механизм защитного действия кофе.


2. Кто оплачивает "национальный" фронт?
Французская партия "Национальный фронт" запросила у российских банков кредит на финансирование предвыборной кампании на президентских и парламентских выборах во Франции. У Марин Ле Пен нет сомнений, что она такой кредит получит.

А как бы Власти России отреагировали на просьбу партии Парнас о кредите во французских или американских банках для борьбы на парламентских выборах?


3. Смертельное совпадение?
Бывший глава антидопингового агентства России планировал выступить с разоблачениями. Он связался с газетой The Sunday Times, утверждая что обладает никому неизвестной информацией по российской спортивной фармакологии. Однако на прошлой неделе он скоропостижно скончался в возрасте 53 лет, не успев передать газете каких-либо данных.


4. Конкуренция на Марс превышает 1000 человек на место.
НАСА открыла набор астронавтов и получила 18,300 резюме, хотя ожидается приём только 8—14 человек. Рекордный конкурс связывают с тем, что астронавты этого набора должны будут участвовать в пилотируемой экспедиции на Марс.



5. Клинтон выиграла праймериз в Неваде, а Трамп — в Южной Каролине, но Рубио второй.
Джеб Буш завершил участие в выборах  — выбыл из-за серии плохих результатов. Жаль, несмотря на позорную фамилию, Буш был одним из приличных кандидатов республиканцев. Впрочем, Рубио тоже ничего.

В Южной Каролине Рубио обошёл Круза(!!) и это значит, что карьера "кандидата с толстой шеей, но без мозгов" понемногу заканчивается. Если Круз не может выиграть даже Южную Каролину, где неимоверно сильны протестанты-евангелисты, значит он не выиграет и в других местах. Как всё-таки ужасно, что люди подобные Крузу (лгуну и глупцу) могут рассматриваться как кандидаты в президенты США.

Победа Клинтон в Неваде ещё раз подчеркнула, что Берни Сандерс не Обама. Клинтон ему не победить, хотя среди избирателей возраста 25-34 лет Берни лидирует со счётом 85% против 15% у Клинтон.


7. Боинг отправляется в Иран.
Компания получила разрешение Госдепа начать обсуждение с Ираном продаж американских самолётов. Сами продажи потребуют отдельных разрешений, но в их получении никто не сомневается.  Это действительно новая эра отношений США и Ирана.


Пишите, а что вы интересного видите этим прекрасным утром?

Tags: Утренний кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четвертая Гигафэктори будет в Берлине!

    Решение принято. Берлин, совсем рядом с Берлином. Посмотрим, как быстро они смогут ее построить. Маск объявил это, получая Das Goldene Lenkrad,…

  • 10 статей про рак и его лечение

    Сейчас фантастическое время. За последние 5 лет и в понимании, и в лечении рака безусловно наметился решительный перелом. Нет какого-то одного Дня…

  • Почему Аморалес убежал в Мексику, а не в Россию или на Кубу

    Фотка отличная - уфффф, он добежал. Наконец-то он в кабине самолета - прикрывая запачканные штаны б оливийским флагом своей новой Родины.…

  • С Богами на равных

    Гонконг. Там становится очень жарко. Они вместе, и они насмерть бьются за Святое Дело. Что может быть лучше в жизни? Что?? Бесконечно их уважаю…

  • Сколько человеку земли надо?

    Чем Марс отличается от Сахары и Южного полюса? "Да, какой вам Марс, вон в Сахаре места полно, строй не хочу и в Антарктиде тоже". Различия…

  • Идеальный символ Америки

    Серия Настоящие Герои. Красивый конец саги Берни Мэдоффа, которой почти 11 лет. Почему-то кажется, что в советских СМИ про это будет немного.…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →