Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Недальновидность американцев и европейцев

Это странно.
США и Западная Европа активно заселяют себя всякими малограмотными латиносами и арабами. И у них не существует, практически, никаких льгот для россиян, у которых образовательный уровень значительно выше.

Практика показывает, что россияне, которые переезжают на Запад, значительно быстрее адаптируются к западным ценностям и способны практически полностью раствориться в западной культуре уже во втором поколении.

Россияне не устраивают для себя в западных городах никаких «чайна-таунов». Они легко интегрируются в любую среду. Активно работают, учатся и быстро становятся членами нового социума. Они не танцуют на улицах лезгинку, не торгуют наркотиками, не выделяются из социума своей необычной одеждой и дикими обычаями. Идеальные новые граждане для стран Запада.
Почему же их ставят на одну доску с выходцами из отсталых стран? Не понимаю…

Tags: США
Subscribe
promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments