Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Что делать, когда Сирия скоро надоест



Южная Осетия мечтает про референдум о вхождении в состав РФ.

Остальные способы продолжения банкета подошли к концу. Главное растянуть рубку хвоста на длительное время. Микроскопических анклавов осталось мало, а до выборов пока далеко.

Замечательно сформулировал это президент Леонид Тибилов.



"В текущем году мы намерены продолжить консультации с российской стороной по вопросу проведения референдума. Понимая всю сложность и деликатность вопроса, и не желая создавать для нашего стратегического партнера осложнений на международной арене, считаю, что референдум должен быть проведен в особой форме" (по сообщению ТАСС)

В особо извращённой форме? Для укрепления отношений с Грузией и подъёма градуса патриотизма? А что, интересно, не даёт развивать ЮО прямо сейчас — без "глубокого вхождения"?

Не надо волноваться за кремлёвских, что они не придумают способа тянуть дальше эту же резину. Придумают! От новых аннексий проистекут новые санкции, а от новых санкций — новые самосанкции. Модель развития "санкционной страны" продолжается.


Tags: в ожидании конца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →