Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Утренний кофе. Понедельник



Кофе — зарядка энергией..
Это для общения. Интересный вопрос? Задайте здесь. Интересная история — делитесь!

15 февраля ..

1. Медведева пустили в расход
Последние заявления Дмитрия Медведева — угрозы атомной войны и вопрос по Крыму закрыт навсегда — навсегда закрывают Медведеву какое-либо политическое будущее. Единственная ценность ДАМ была в том, что он выглядел как чуть более приемлемая фигура для мира. Решено этот хлипкий мосток сжечь. Будущее Крыма от этого не поменяется, а вот у Медведева его больше нет.

Впрочем и сами декларации тоже замечены. Вообще-то, лучше сначала что-то сделать, а потом угрожать, чем угрожать, а потом никогда ничего не делать. "Российско-американские отношения полностью разрушены"? А что у вас, ребята-октябрята, не полностью разрушено? Не так много осталось.


2. Республиканцы клянутся Обамой-мамой
Республиканцы в США клянутся, что не допустят кандидата Обамы занять место в Верховном Суде. Это означает резкое обострение внутреннего политического кризиса, продолжающегося уже много лет (по моим подсчётам с 1987 года).

Америка понесёт потери от скандала, Обама понесёт потери, но самые тяжёлые потери, имхо, понесёт Республиканская партия. Год без судьи Верховного Суда означает, что по всем наиболее острым вопросам решение вообще не сможет быть принято. Остановка Верховного Суда на целый год будет иметь огромные негативные последствия. То ли дело у нас — можно (и нужно!) разогнать их совсем и навсегда — никто этого не заметит.


3. Минфин: Без реформ российская экономика впадет в стагнацию на 15 лет
Постойте... А когда последний раз были реформы? А когда последний раз не было стагнации? Реформы кончились после 2003. Суровая стагнация началась с 2008. Так что ленин жил, ленин — пжив, ленин будет пжить...


4. Найден способ идеального сбережения мозга
Как известно, мозг очень нежный орган — каждая клеточка важна и каждый контакт двух клеточек. Австралийским учёным впервые в мире удалось заморозить мозг млекопитающего до —211F — это был кролик — и разморозить, так что по их мнению каждая клеточка и каждый синапс остались без повреждений. Технология требовала накачки мозга специальным химическим составом и прочие хитрости.

Ждём теперь эксперимента, который покажет, если память и приобретённые знания выживают при такой заморозке. Казалось бы должны.


Пишите, а что вы интересного видите этим прекрасным утром?


Tags: Утренний кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →